Сейчас активно стараюсь израсходовать имеющуюся у меня косметику ( завалы косметики ), по этому, когда закончился очередной мой крем для тела, я достала из закромов молочко с кокосом от Yves Rocher, которое у меня пылилось на полочке 7 месяцев и, наконец-то я начала им пользоваться ))
Я читала множество положительных отзывов об этом молочке, и очень хотела себе его на пробу, тем более кокос я люблю, да и после душа всегда привыкла чем-то мазаться. Но, на одном молочке я конечно же, остановиться не смогла, по этому, прихватила еще и молочко с манго, чтобы уж окончательно и без поворотно, окунуться в тропики ))
Молочко для тела "Манго и кориандр" и молочко для тела "Кокосовый орех"
Сегодня я хочу Вас ближе познакомить с манговой вкусняшечкой для тела.
Молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher Кокосовый орех
Кокосовый Орех, полный сочной мякоти и молока, дарит Вам свой чувственный и манящий аромат как приглашение в волшебный мир наслаждений и удовольствий. Настоящий соблазн для тонких натур, ценящих волнующие впечатления.
Цена: 369 рублей.
Объем: просто огромнейший, целых 390 мл. кокосового счастья для кожи.
Срок годности: 3 года, после открытия упаковки, молочком можно пользоваться 12 месяцев.
Где купить: молочко можно приобрести как в интернет-магазинах производителя, так и на официальном сайте производителя марки Yves Rocher.
Информация от производителя: с обратной стороны все на иностранном языке, но, благо, имеется небольшая наклейка с русским переводом.
Молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher Кокосовый орех
Легкая кремовая текстура молочка увлажняет кожу и окутывает ее манящим сливочным ароматом Кокосового Ореха. Ваша кожа обретает удивительную нежность и эластичность.
Состав: не совсем понятно, почему он не указан на официальном сайте производителя, а только имеется на самой упаковке. В составе присутствует алоэ и кокосовое масло, правда, кокосовое масло, почти в самом конце списка.
Молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher Кокосовый орех
Оформление: молочко для тела "Кокосовый орех" Yves Rocher, находится в большой прозрачной пластиковой упаковке, на которой изображены кокосовые орешки и листочки тропических пальм, благодаря прозрачности тары, можно увидеть саму консистенцию и то количество, которое осталось её в упаковке, очень удобно, между прочим. Не люблю плотные темные бутылочки, когда не понятно, сколько осталось средства для тела и приходится ориентироваться, примерно, по весу бутылочки.
Молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher Кокосовый орех
Дозатор: оснащён защитной зацепочкой, благодаря которой, средство самопроизвольно не выдавится из флакона, если Вы его, например, планируете брать с собой в поездки.
Молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher Кокосовый орех
По мимо всего прочего, производитель предусмотрел ещё одну защиту на дозаторе, от непредвиденного нажатия на него, а именно, открывается средство путем поворота в лево-право, указано стрелочками.
Молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher Кокосовый орех
Сам дозатор работает исправно, не заедает, но выдает не большие порции молочка, по этому, чтобы нанести молочко с кокосом, например на верхнюю часть тела, мне нужно сделать примерно 5 - 6 полных нажатий на дозатор.
Молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher Кокосовый орех
Консистенция: белоснежное молочко с ароматом кокоса, которое можно увидеть сразу, не открывая саму упаковку, благо она прозрачная.
Молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher Кокосовый орех
Впитывается молочко очень быстро, в отличие от тех же масел для тела, принял душ, намазался, минут 5 - 10 подождал и все, можно одеваться и заниматься дальше своими делами. Молочко "Кокосовый орех", имеет легкую увлажняющую и тающую текстуру, это не плотный питательный крем, а легкое увлажняющее молочко, но, кстати, оно же и является питательным для кожи, очень нравится использовать его в холодное время года, когда хочется окунуться в релакс с кокосовым ароматом...
Молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher Кокосовый орех
Благодаря тестерам, которые имеются в магазинах Yves Rocher, можно так сказать "пощупать" и протестить саму текстура молочка и понять что у него за аромат. Я считаю, что это правильно и имеет место быть, т.к. флакон с молочком, а его, извините меня, целых 390 мл., надо знать что берем, средства много, и пользоваться им предстоит не один месяц, а тут, мало ли, текстура не понравилась или аромат, что потом делать с этим огромным флаконом? А тут, взял себе, тихонечко, протестил прям в магазине, и сразу всё становится на свои места.
Аромат: ну это отдельная тема вообще! Какой-же он кокосовый, сладенький и молочный, такой нежный, что я просто балдею от него, кстати, само молочко очень сильно похоже на молочко для тела из Таиланда, аромат, текстура прям идентичны друг другу, знаете, молочко от Ив Роше, это такая русская версия тайского молочка. По этому, когда я купила молочко "Кокосовый орех", я мысленно погрузилась в Таиланд, обожаю это средство от Ив Роше, и надеюсь, что его ни когда не перестанут выпускать ))
Сколько держится аромат на теле: просто нереально ДОЛГО! По этому, я настоятельно рекомендую, перед покупкой, обязательно протестить это молочко, по тому, что аромат стойкий, и, если он Вам сразу не понравится, то ощущать его на себе Вы будете ещё очень длительное время. Вот, например, вечером я принимаю душ ( часов в 9 условно ), мажусь молочком, аромат насыщенный, на все ванную комнату, а затем, шлейфом "гуляет" с Вами по квартире, со временем он становится не такой явный, но всё равно, молочко как будто является парфюмированным, утром просыпаюсь и на теле ещё ощущаю кокосовые нотки, не такие мощные конечно, как сразу после нанесения молочка на тело, но всё же, они чувствуются, я конечно балдею )) Учтите этот момент в плане стойкости средства.
Применение: чтобы аромат мне не приелся ( т.к. он достаточно таки концентрированный ), молочком я пользуюсь не каждый день, а раз в 2 - 3 дня, после душа, на влажное тело, круговыми движениями, я втираю молочко от Ив Роше, впитывается очень быстро, буквально за 5 - 10 минут и можно одеваться.
Кожа после него достаточно увлажненная и напитанная, бархатная, так и хочется её трогать и нюхать, я восхищаюсь этим ароматом, в планах, приобрести себе еще или спрей для тела или парфюмированную водичку.
Выводы: наверное, этот лосьон мне не надоесть ни когда, вообще, на сколько я знаю, у Ив Роше очень достойные лосьоны для тела и гели для душа, так вот, лосьоны мне очень понравились ( пользуюсь кокосовым и чередую с манговым, чтобы не приелись ароматы ), а до гелей для душа, я пока не дошла, но обязательно исправлюсь ))) РЕКОМЕНДУЮ))
Весной, этого года, меня потянуло на необдуманные покупки, по этому, зайдя в бутик косметики Yves Rocher ( Ив Роше ), я от туда вышла с кучей баночек в пакете ))
То что есть возможность потестить средство перед покупкой это отлично. Кокос ароматы я люблю в любом проявлении.. Поэтому уверена, что такое молочко мне бы подошло))