Чем больше я читала отзывы о продукции от компании Ив Роше / Yves Rocher, тем больше мне хотелось попробовать их средства для тела, в особенности, молочко.
В моем городе не было косметики этого производителя, по этому, когда была в отпуске и нашла бутик Yves Rocher, было решено купить сразу несколько средств.
Сегодня расскажу про молочко для тела с манго, которым пользуюсь уже год, расход экономичный, а аромат ... ммм...
Молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher «Манго & Кориандр»
Чтобы подарить вам удовольствие от бодрящего аромата, Эксперты Растительной Косметики Ив Роше объединили органическое масло Карите с эфирным маслом Кориандра* и экстрактом Манго.
Цена: 369 рублей, считаю, что вполне бюджетно, за такой-то объем, ещё и расходуется очень экономично.
Объем: 390 мл., не совсем конечно понятен для меня, было бы уж сразу 400 мл. или 350 мл.
Где купить: купить продукцию от Yves Rocher можно в специализированных бутиках или заказать можно через интернет-магазин производителя.
Состав: есть только на самой упаковке, на официальном сайте производителя он отсутствует.
Молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher «Манго & Кориандр» состав
Внешний вид: молочко находится в прозрачной пластиковой тубе, через которую можно увидеть цвет и текстуру средства. На упаковке изображен манго и кориандр. Мне нравится прозрачная упаковка, т.к. сразу можно понять, сколько средства осталось.
Молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher «Манго & Кориандр»
Аппетитный плод Манго и эфирное масло Кориандра, традиционно известное своими бодрящими свойствами, стали основой для создания тонизирующего и экзотического аромата. Этот фруктово-пряный микс поможет Вам начать день с незабываемых эмоций.
Информация от производителя: указана на обратной стороне упаковки.
Молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher «Манго & Кориандр»
Производители от Yves Rocher вторично перерабатываю пластик, а значит заботятся об окружающей среде, даже этот флакон с молочком, можно так же пустить на повторную переработку.
Флакон подлежит вторичной переработке и содержит переработанный пластик.
Дозатор: производитель предусмотрел небольшую зацепку на дозатор, чтобы средство самостоятельно не выдавилось из флакона, вдруг Вы решите его взять с собой в отпуск ( хотя, такую огромную упаковку, в 390 мл., сомневаюсь, что кто-то повезет с собой в чемодане, ну, а вдруг, такие найдутся ).
Молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher «Манго & Кориандр»
Дополнительно, дозатор имеет еще одну защиту, повернув влево - флакон закрыт, вправо - открыт.
Молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher «Манго & Кориандр»
В зависимости от силы нажатия, из флакона выдавить можно необходимое количество средства, он не заедет и не "плюётся".
Молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher «Манго & Кориандр»
Текстура: тающее, увлажняющее, легкое молочко, имеет нежный персиково-йогуртовый оттенок, ни о какой липкости даже речи идти не может, текстура на столько легкая и невесомая, что хочется пользоваться этим средством несколько раз в день ))
Молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher «Манго & Кориандр»
Молочко для тела "Манго и Кориандр" от Yves Rocher впитывается мгновенно, принял душ, намазался и готово ))
Молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher «Манго & Кориандр»
Аромат: не знаю, как пахнет кориандр, но аромат манго ощущаю на все 100%, такой нежный, сладкий, но не приторный, не навязчивый, нет и намека на химию. На теле ощущается еще минут 30, а хотелось бы чтобы его присутствие было дольше.
Применение: молочком для тела пользуюсь исключительно после принятия душа. На влажную кожу тела ( не мокрую, чтобы прям капли стекали, а влажную ) наношу молочко с манго, сначала выдавливаю необходимое количество на ладони, растираю, затем наношу на тело, круговыми движениями втираю молочко, впитывается оно очень быстро, так, что можно не ждать, а сразу надевать халат или чистые вещи.
Достоинства молочка для тела от Ив Роше "Манго и Кориандр"
большой объем
бюджетная стоимость
экономичный расход
приятный аромат
оригинальное оформление
удобный дозатор
быстро впитывается
не оставляет липкой пленки на коже
кожа после молочка увлажненная, бархатистая и ароматная
Выводы: любители манго оценят данное молочко по достоинству, текстура у него такая легкая и нежная, что данным средством можно пользоваться даже летом, в жаркие дни, в холодное время года не подойдет сухой коже, слишком легкая и тающая текстура.