Опубликовано 2 Февраль, 2019 - 08:28

Сегодня я хочу написать оду великолепному натуральному тайскому мылу, в данном случае, Madam Heng Care Spa Mint.

Как известно, Таиланд это просто мыльный рай. Практически 100% продаваемого мыла- это абсолютный натурпродукт. А уж какие фигурки фруктов, овощей , цветов делают из мыльной основы с добавлением натуральных ингредиентов. Тут можно просто потерять голову от созерцания красоты и кружащего голову аромата. Но я , честно говоря, остаюсь приверженцем высочайшей по качеству продукции Madam Heng. Впервые я купила это мыло в Таиланде семь лет назад, прочитав восторженные отклики и рекомендации о нем в интернете. И все , до сих пор являюсь почитателем не только мыла, но и многочисленной продукции из серии Madam Heng. Раньше я брала стандартное белое мыло за 35 бат. Но вот в это раз решила разнообразиться и попробовать любимый мятный аромат. Продукция отличается подробнейшей информацией от производителя. О ее качестве, свойстве, составе подробно написано на 4 языках. Вот такое невероятное по красоте мыло с выдавленными буквами и брендом в виде растений. Мыло упаковано в специальную вощеную упаковку, что для меня является дополнительным преимуществом. На внутренней упаковке идёт ещё одно описание продукции. На другой стороне мыла есть подтверждение гарантированной сертификации продукта. И приятная благодарность от Madam Heng за приобретение ее продукции. Вот так все продумано до мелочей. Внутри основной упаковки лежит еще одно вложение с описание продукта на четырёх языках. Хочу сказать, что японцы являются ярыми и активными сторонниками всей продукции Madam Heng, поскольку являются приверженцами только натуральных продуктов. Ну а что полезно японцам, то несомненно, будет полезно и нам. И вот как раз поэтому к английскому, китайскому, тайскому и добавлена информация на японском языке . Как известно , японцы мало дружат с английским языком.
Что я хочу написать про само мыло. Оно просто божественно. Пахнет ненавязчиво, легкой мятой. В мыле видны кусочки вкраплений перемолотой сухой мяты. Мыльный брусок создаёт просто мыльную шапку. Достаточно один раз намылить мочалку и ты будешь , как снежная гора. Поэтому одного куска мне хватает в моих жарких тайских путешествиях на два месяца при ежедневном использовании. А вот почему мне именно удобна внутренняя упаковка. Я не вожу с собой мыльницы никогда. Мыло я ложу в упаковку . Мне так удобно. И вот если тайское мыло в простой упаковке проявила мне шрифт с обратной стороны , то с мылом Magam Heng такого никогда не будет. Для меня это ещё и дополнительное удобство, кроме , конечно, восхитительных потребительских качеств мыла.
Ну и именно такое мыло я всегда прихватываю на память о любимом Таиланде. А стоит мое мятное мыло в Таиланде 59 бат.

Достоинства
  • Большой вес
  • Красивое оформление
  • Очень вкусный запах
  • Экономичное
Недостатки
  • Не может быть
helloaziaрекомендует