Опубликовано 17 Май, 2023 - 12:12

Немало снимается сериалов о юристах. Но редко когда удаётся создать нечто столь талантливое, как эта дорама. Но я забегаю вперёд.

Есть очень талантливый и необычный адвокат. До такой степени успешный, что у него нет ни одного проигранного дела.

К нему в стажёры попадает невинная девушка, свято верующая в правду (необычный выбор профессии, конечно, для человека с такими принципами, но это мелочи жизни). И, так как наш герой низкого мнения о её способностях, называет то рыбкой, то чик-чирик (мол, только чирикать и умеет).

Вместе им предстоит распутать несколько дел и выявить злодеев. Звучит, как стандартное описание сериалов такого жанра. Так почему же я так восхищена?

Во-первых, насколько возможно, сценаристы постарались уйти от шаблонных решений.

Во-вторых, каждый персонаж обладает набором исключительных особенностей, которые как-то сразу подкупают, располагают к себе и заставляют запомнить человека.

В-третьих, комедийные второстепенные персонажи, как это часто бывает, не выглядят глуповатыми простачками, а очень симпатичны и даже как-то влюбляют в себя.

Другими словами, очень славная вещь.

Отзывы на другие дорамы:

"О, моя Венера!"

"Вспыльчивый священник"

"Шеф Ким"

"Потомки солнца"

Достоинства
  • Быстро привязываешься к героям
  • Меньше шаблонов для этого жанра
  • Яркие персонажи
Принцесса Дирекомендует
18.05.2023