Опубликовано 6 Июнь, 2022 - 20:33

неделя или более

Всем доброго времени суток, дорогие читатели!

Недавно мне хотелось посмотреть чего-то легкого и интересного, думала я достаточно долго и остановила свой выбор на романтической комедии «Пейзаж любви». Поэтому сегодня расскажу о своём мнении, которое сложилось после просмотра.

___________________________________
📍Общая информация:

Количество серий: 31
Хронометраж серий: 48 минут
Страна: Китай
Год выхода: 2021
Жанр: мелодрама, музыка
___________________________________

Я не могу себя назвать большим любителем китайских дорам, не смотря на это именно эта пришлась мне по душе и я следила за происходящим не отрываясь от экрана телефона.

🖊Сюжет сериала:

Сюжет дорамы «Пейзаж любви» разворачивается вокруг молодой певицы по имени Лян Чэнь. Благодаря своему прекрасному голосу, она достаточно быстро набрала популярность и сейчас имеет большое количество фанатов. Однажды судьба вновь сводит её с парнем по имени Лу Цзин. Много лет назад они учились в одной школе, но после этого их пути разошлись.

Сейчас расскажу подробнее про сюжет, актеров и их роли:

Лян Чэнь (актриса Су Лу) - главная героиня.

Пейзаж любви

Благодаря своему упорству она стала известной певицей в Китае, у Лян Чэнь имеется огромное количество фанатов по всей стране. Не смотря на свою популярность она все так же остаётся слабой девушкой, которая в душе хочет любви.
По характеру главная героиня добросердечная и хорошая девушка, которая всегда живет по чести.

Лу Цзин (актёр Линь И) - главный герой.

Пейзаж любви

Лу Цзин учится в университете, при этом является примерным студентом с хорошими оценками. В свободное время он любит играть в игры, но многие в Китае знают его как известного стримера Германа. Именно благодаря своему увлечению он и знакомится с Лян Чэнь.

🖊 Мое мнение о сериале:

Первое о чем хочется рассказать - хороший выбор главных героев.
Актёра Линь И, исполнившего роль главного героя я встречаю не в прерывный раз. Правда в другом сериале он играл молоденький, а в «Пейзаже любви» актёр более возмужавший. На мой взгляд Линь И справился со своей ролью просто превосходно, он не только красивый и харизматичный, но также не менее талантливый.

Пейзаж любви

Актрису я встретила в данной дораме впервые, но в целом осталась довольна ее игрой. Также это один из немногих сериалов, где можно к понравился образ главной героини. Здесь она не глупая, неуклюжая дурнушка, а красивая, знающая себе цену девушка.

Пейзаж любви

Парочка из главной пары получилась интересная, смотрятся с друг другом вполне неплохо. Хочется отметить как прописана любовная линия в сериале, отношения между главными героями развивается не спешно, но не могу назвать это затянутым развитием событий.

Пейзаж любви

Также хочется сказать, что это одна из очень красивых любовных линий, которые я видела в дорамах. Во первых, здесь нет стекла и токсичного поведения главных героев, поэтому очень приятно за ними наблюдать, а после просмотра остаётся тёплое послевкусие.

Пейзаж любви

Что касается второстепенных персонажей, то каждый из них также замечательно вписался в роль, так что помимо главных героев есть ещё достойные представители, которые делали просмотр интереснее, а сюжет ярче.

Пейзаж любви

Сюжет сериала развивается стремительно, что не даёт времени заскучать. За 31-у серию происходит огромное количество событий, поэтому после завершении каждой серии я всегда включала следующую. Возможно только последние пару-тройку серий действие сериала замедлилось и было совсем чуточку затянуто.
Не каждая китайская дорама может похвастаться хорошей съёмкой, но при просмотре «Пейзажа любви» я получила огромное эстетическое наслаждение. Режиссура сериала просто замечательная, а также присутствует огромное количество красивых песен.

⭐️ Достоинства:

• Интересный сюжет
  • Красивые актёры
  • Хорошо прописанная любовная линия
  • Не затянуто

Заключение
Конечно же данный сериал мне очень понравился и я получила огромное удовольствие после просмотра. С уверенностью могу посоветовать «Пейзаж любви» к просмотру.

Достоинства
  • OST'ы и музыкальное сопровождение на высшем уровне
  • Интересный сюжет
  • Красивые актёры
karittyрекомендует