Опубликовано 20 Ноябрь, 2023 - 18:47

- Мы все взрослые люди.

- Мы не взрослые. Те, у кого есть мечты, вечно молоды.

Это захватывающая дорама о мире киберспорта, мечтах и дружбе. Сериал нежно и ярко раскрашивает первую любовь, добавляя в сюжет нотки патриотизма и ошибок, а также побед и поражений. В целом, это очень светлая и милая история, способная согреть душу зрителя.

Сюжет сериала довольно увлекательный и интересный. Мы следим за командой киберспортсменов, которые неустанно движутся к своей мечте, работая не покладая рук. Мы радуемся вместе с ними при победах и грустим из-за поражений. Несмотря на то, что может показаться, будто этот сериал про спорт, в нем, помимо него, очень много романтики.

Главные герои - полные противоположности, смотря на них начинаешь думать что фраза "Противоположности притягиваются" - имеет смысл. Она - милая и наивная девушка, которая смотрит на мир через розовые очки и верит в любовь с первого взгляда. Девушка отнюдь не глупая, она раньше остальных закончила школу и отлично разбирается в программировании. Просто такой добросердечный человек, не испорченный суровым миром.

Он - серьезный, опытный мужчина с холодным взглядом, от которого кровь стынет в жилах. В этой жизни он много повидал, не смотря на то, что ему всего тридцать, герой очень целеустремленный и ответственный, он ведет свою команду к цели несмотря ни на что.

Очень интересно наблюдать за отношениями этих противоположностей и за тем, как характеры героев раскрываются под воздействием друг друга. Со временем очень хорошо заметны изменения в поведении героев, приятно наблюдать за ростом обеих сторон.

Эта дорама не создана для того, чтобы думать, ведь здесь даже нет отрицательных персонажей. Она хорошо подойдет для тех, кто хочет расслабиться после тяжелого дня, особо ни о чем не задумываясь. Сериал обязательно понравится тем, кто ценит нежность и милоту в отношениях. Здесь представлены очень сладкие и милые моменты, которые растопят сердце любого романтика. Кроме того, дорама затрагивает важные темы о мечтах, дружбе и борьбе за свою цель.

Если хотите насладиться светлой и душевной историей, вы несомненно должны посмотреть сериал "Вперед, Кальмар!". Он захватывает, манит и оставляет надежду в сердце зрителя.

Достоинства
  • Интересный
  • Легкий
  • Любовные линии
  • Милый
Недостатки
  • Слишком наивный
Unicornicрекомендует