Я никогда не была фанаткой китайского кино. Если честно, считала что не найду среди их фильмов что-то достойное. (Я не беру сейчас нечто шедевральное, как "Дом летающих кинжалов" и т.д.)
Имею ввиду обычные, романтичные фильмы, коих на просторах интернета очень много.
И сегодня вдруг, мне захотелось посмотреть что то о любви, в жанре фентези.
В поиске среди предложенных, оказался и данный фильм.
Начало фильма, так себе. Да и сама история кажется банальной.
Но на деле...
Описание : Что заставляет мужчину влюбиться в женщину с первого взгляда? Внешность? Аура? Богатство? Нет! Когда студент Сяо Най впервые увидел Вей Вэй Вэй, он влюбился не в её необычайную красоту, а в её тонкие пальцы, которые быстро порхали над клавиатурой! Неловко, нет?
В то же время игровой эксперт Вей Вэй Вэй одержала славную победу в компьютерной игре несмотря на невыгодное положение, совершенно не подозревая, что амур уже поблизости. Чтобы завоевать сердце этой красавицы, президент компании Сяо Най использует тактику онлайн-игры
Фильм очень легкий, я смотрела его с огромным удовольствием.
Романтичный, без излишней драмы, которая если бывает, то со временем начинает угнетать.
Веселый, ванильный, но в меру.
Актеры милые, мне нравится азиатская внешность и у мужчин и у женщин.
Вэй Вэй просто лапушка, играет достаточно хорошо 😊 Очень красивая внешность, хрупкая фигура.Главный герой Сяо Най тоже не плох 😊 Правда в реальной жизни он смотрится гораздо симпатичнее (даже при всем моем неравнодушии к беловолосым парням)
Хорошее музыкальное сопровождение.
Вполне достойные костюмы, спецэффекты конечно слабоваты, но не ужасны.
Названия ников персонажей из команды Сяо Ная , тоже порадовали 😊
Услышите их сами, при просмотре.
Первая любовь - чистая, наивная, легкая.
Что еще нужно?Чтобы расслабиться и получить удовольствие от просмотра?
Мне хватило впечатлений. И не соглашусь, что этот фильм одноразовый.
Он понравится любителям романтики, любителям аниме и онлайн игр!
Думаю, пересмотреть его снова, позже.
И да, попробую ка я еще китайского кинематографа 😊
Ждите отзыв на новое кино!