Опубликовано 16 Февраль, 2013 - 13:31

год или более
    75-120 руб.

Этот травяной настой как-то посоветовала подруга, до этого я даже не слышала о "Рецептах Бабушки Агафьи". Волосы реально перестают выпадать, причем совсем.

? Цена - 75-120 руб.

? Объем - 150 мл

? Сделано в России

Когда пользуюсь каждый день неделю или две подряд, на расческе остается всего 3-4 волоска после расчесывания. Уж не знаю, что производители туда добавляют, но никогда не думала, что дешевый лосьон для волос (если сравнить с Лореаль Профешнл, Аллотон или Алерана, - это реально дешево) будет иметь такой эффект.

У лосьона приятный травяной аромат, который практически сразу исчезает с волос.
Совершенно не жирнит, как мыла волосы раз в 3-4 дня, так и мою.

Отсутствие дозатора легко компенсировать покупкой обычного шприца на 5 мл. Очень удобно распределять им лосьон по проборам. "Родной" дозатор у настоя не удобный, выливается слишком много или мимо.

На фронтальной части имеется голографическая наклейка. Видимо, Агафью тоже подделывают.

С этим лосьоном только одна проблема - очень сложно найти в магазинах, нужно предварительно заказывать и ждать. Разлетается как горячие пирожки, приходится закупаться впрок.

Кстати, пробовала другие средства РБА: Бальзам-ополаскиватель от выпадения, настой восстанавливающий - все неэффективно. Поэтому мой совет, берите сразу этот.

Попробуйте и уверяю, вы тоже будете советовать его друзьям.

Достоинства
  • Волосы меньше лезут
  • Высокоэффективное
  • Натуральное
  • Недорогое
Недостатки
  • Бутылочка неудобная
Kastaliaрекомендует
А меня от облысения (все к тому шло!) спас шампунь украинского производства от PHARMA GROUP от выпадения волос. Была летом в Одессе, везла домой потом 6 шампуней-бальзамов-спреев, боялась, что таможенники не поверят, что это и правда шампуни такой партией, да еще и для личного использования )))
Я, кстати, искала этот лосьон от выпадения от Агафьи, но не нашла, и купила вот этот шампунь.
18.01.2015
Давно на него смотрю все думала он бесполезный , теперь обязательно попробую!
18.01.2015
Очень он мне нравился, но уже больше года нигде не могу его найти
18.01.2015
У нас в Краснодаре в Ашане продается.
Надо будет поискать такой!)))
04.07.2015
Людоедка_Эллочка, спасибо за подсказку. Надо попробовать
04.07.2015
L'IMPERATRICE , теперь точно загляну на выходных в Ашан
18.01.2017
Хорошее средство!
18.01.2017
Jasemin, жаль, не видела давно в продаже этот лосьон
25.08.2017
Не обращала внимания, может и у нас такой есть. Хотелось бы попробовать.
25.08.2017
Фанаберия, сейчас крайне редко вижу этот лосьон в магазинах. Если увидите, смело берите
16.11.2017
У нас такой лосьон я не видела. А хотелось бы.
17.11.2017
Я тоже очень давно не вижу его в свободной продаже. Может, уже сняли с производства
11.11.2021
интересно, сейчас такой есть?
11.11.2021
Да, видела как-то в Ашане и на Вайлдберриз. Только они поменяли упаковку