Опубликовано 14 Май, 2014 - 21:12
Лучшее очищающее, освежающее, устраняющее жирный блеск средство. Такая мелочь за красоту вашего лица
Arlankaрекомендует
Я тоже маски люблю из глины) Только покупаю Анапскую и еще какую-то из АШАНа за 14 рублей)))
а я все смотрю на эти глины, хожу вокруг них не знаю к какой подступиться, такой выбор 😁
anastasia1993, я вот еще не изучила, какие они есть, буду пробовать разных видов
olga306, теперь и я люблю
yana melnikova, на счет этого не знаю, у меня комбинированная кожа
GoldUsagi, выбор и правда велик, но стоит она недорого, потому не жалко, если даже ошибешься (хотя вряд ли)
ZayTV, Анастасия Птичка, это полезно и всегда радует результатом
ЗаЮленька, думаю, что эта будет дешевле, но я в эйвоне не заказывала никогда
olga306, теперь и я люблю
yana melnikova, на счет этого не знаю, у меня комбинированная кожа
ZayTV, Анастасия Птичка, это полезно и всегда радует результатом
ЗаЮленька, думаю, что эта будет дешевле, но я в эйвоне не заказывала никогда
Хорошая глина -- смотрю, не только у меня она как голубая. Сначала подумала, может, фасовщики ошиблись. Похоже на голубую глину, только светлее. Да и зеленым отдает как голубая.
canzone, ее цвет и правда отличается от того, что изображено на коробке, но я в больше степени обратила внимание на ее действие, а в внешнему виду уже не придираюсь (особенно после хорошего результата)
Arlanka, я не придираюсь (я удивилась) -- мне наоборот нравится. А белую глина обычная не очень нравится. 😉
Эта глина от "Фитокосметик" редкость.
Голубая тоже разная бывает, потемнее, посветлее. Мне нравится голубая глина DNC, она посветлее.
Эта глина от "Фитокосметик" редкость.