Бренд: Icon Skin
Объём: 75 мл
Стоимость: ~ 700р
Где купить: Озон, ВБ, Золотое яблоко, Подружка
О бренде Icon Skin я много слышала у одного блогера в нельзяграме и в поисках лёгкой увлажнялки на лето решила прислушаться к её обзорам и подобрать себе что-то от этого производителя.
Выбор очень быстро пал на флюид Aqua Balance, потому что он позиционируется как увлажнялка для жирной и комбинированной чувствительной кожи. Это как раз я🙋
Заинтересовал он меня ещё на этапе рассмотрения упаковки: небольшой тюбик с минималистичным оформлением, спереди указано название, предназначение, плюсы состава – нет денатурированного спирта, парабенов, отдушек и красителей – и заверение, что флюид гипоаллергенный и рекомендован дерматологами.
По консистенции флюид довольно жидкий и легкий, впитывается мгновенно.
Что говорит производитель:
Дерматологический флюид Aqua Balance мгновенно увлажняет и успокаивает кожу, снижая ее чувствительность. Нормализует работу сальных желез и восстанавливает естественный защитный барьер.
Результат: мягкая и увлажненная кожа, ощущение комфорта
Что хочу сказать я как пользователь.
Флюид мне подошёл. Легкий, отлично увлажняет, без ощущения стянутости или наоборот липкости и лишнего блеска. Кожа отреагировала хорошо, без высыпаний и раздражения.
На лето для меня отличный вариант, а вот на нашу морозную зиму его не хватает, перешла на более плотный кремушек.
Думаю попробовать ещё какие-то продукты от Icon Skin, если у кого-то из читающих есть опыт использования, поделитесь, пожалуйста.