Опубликовано 29 Сентябрь, 2021 - 14:03

год или более
    120 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте всем!

Хочу поделиться положительными эмоциями!

Я обладательница тонких, ломких волос, немного с сединой уже.

Но радость не с этим связана...

Не могу себе позволить красить волосы стойкими красками, это сказывается на состоянии волос.

Много-много лет подбирала себе оттеночное средство для волос, ведь оно не вредит волосам.

И много-много раз расстраивалась, видя в зеркале результат.

Не помню уже где первый раз купила оттеночный шампунь Ириду, но теперь только она со мной уже несколько лет.

В упаковке 3 пакетика (на волосы средней длины хватает на 2 покраски) и перчатки. Инструкция прилагается, там все понятно. Средство слегка пенится, нанесение очень мягкое получается, что очень важно для ломких волос. Благодаря этому же свойству нанести получается равномерно.

Наносите на вымытые волосы, бальзам не используйте. Держать на волосах 15-40 минут, не течет, запах слабый приятный, так что никто в квартире не вешается, пока я крашу волосы.

Если испачкали кожу, что-то в ванной, полотенце (при вытирания волос после покраски на полотенце останутся следы) - не переживайте, все легко отмывается и отстирывается.

Итог: мягкие (даже после покраски не нужно использовать бальзам), блестящие волосы, как-будто даже гуще, т.к напитались средством, посеченные концы закрашены, аллергию не вызвал( а я могу "вспыхнуть" не пойми от чего).

Смывается равномерно, держится для оттеночного средства нормально.Палитра цветов большая. И для блондинок и для темноволосых и для тех кто любит поярче. раньше использовала цвет Мокко, горький шоколад, но так как у меня от природы черные брови, то подобрала для себя цвет черный кофе. Хорошее, естественное сочетание получилось, этот цвет для меня оказался выигрышным.

Горький шоколад

Черный кофе

Жаль, что (как и все у нас) Ирида дорожает и дорожает и найти его становится все сложнее и сложнее.

Последнее время я его заказываю на Wildberries, там несколько продавцов и можно выбрать у кого подешевле. Там продают по одной или по 2 упаковки, по цене выгодно и доставка быстрая.

Рекомендую!

Красота волос в их здоровье!

Кстати, красили Иридой бороду мужчине, всю седину не закрасил этот оттеночный шампунь, скорее всего из-за того, что структура волоса на бороде толстая и жесткая, но получилось так красиво, естественно! Вроде с проседью немного, но выглядит человечек моложе и борода смотрится гуще.

Желаю вам всем красоты!

Достоинства
  • Без аммиака и перекиси водорода
  • Легко наносится
  • Легко отмывается с кожи и сантехники
  • Придает блеск волосам
  • Приятный аромат
  • Равномерное окрашивание
  • Смывается равномерно
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
Татьяна Кол-Котрекомендует