Опубликовано 20 Январь, 2014 - 01:11

Смотреть филььмы-конечно здорово, а смотреть ТАКИЕ фильмы - невероятное удовольствие! Хотите пару бессонных ночей, полных мыслей о любви, человеской судьбе и её хитросплетениях? -ВПЕРЕД! Смотрим "Лучшее предложение".

Я , чаще всего, при выборе фильма на вечер выбираю триллер/драмма/реальная история, и , зачастую американские. Когда наткнулась на фильм "Лучшее предложение", то и подумать не могла, что он произведет на меня такое впечатление. История пожилого аукциониста, по совместительству коллекционера, не ведавшего любви женщины, всю жизнь гоняющегося за красотой, переданной великими художниками на холсте,переживающего скудные эмоции по отношению к противоположному полу, зацикленного на чистоте, маниакально брезгливого и черствого человека (так кажется на первый взгляд). Казалось бы, что может быть скучнее и нуднее...Ан нет,, зритель, готовьтесь к ряду загадок, непредсказуемым событиям, призрачным личностям и сумасшедшей истории влюбленности, феерии, сказки... Наш главный герой влюбляется...На этот раз не в одну из картин из его тайной комнаты-галереи, а в реальную девушку...Только возникает один вопрос-насколько она реальна? Весь фильм мы наслаждаемся наблюдением за волнительными событиями в жизни героя, за его волнением перед новыми чувствами и ощущениями, за робость, присущие более юным особам, за познанием и вкушением новых радостей жизни... Не хочется, приоткрывать завесу тайны и делиться концовкой этой истории и чуствами связанными с ней, но, уверенна, что фильм не оставит вас равнодушными.

МамаКсю2рекомендует