Опубликовано 18 Январь, 2014 - 12:34

Всем привет-привет!

Хочется рассказать о фильме «Лучшее предложение».

Смотрела я его примерно полгода назад , фильм вышел на экраны 01.08.2013 г.

В главных ролях Джеффри Раш - Geoffrey Rush ( роль - Virgil Oldman), Джим Стерджесс- Jim Sturgess( роль – Robert), Сильвия Хукс -Sylvia Hoeks (роль – Claire).

Наш главный герой Вергилий Олдман, управляющий директор одного из аукционных домов

получает телефонный звонок, в котором незнакомка по имени Клэр просит пожилого антиквара заняться продажей предметов старины, доставшихся ей по наследству. На их первую встречу в особняке она не приходит, на вторую тоже, на третью отказывается придти он…Но загадочная женщина, которая никак не хочет показать ему своего лица, и уникальные экспонаты её внушительной коллекции пленяют Вергилия. Он соглашается на оценку. Проводя ее он узнает,что молодая женщина больна редким недугом - она боится людей и не выходит из особняка почти всю свою жизнь и вначале им приходится общаться через стену.

Вергилий тоже не так прост он коллекционирует портреты женщин ,но не встречается с ними, так как боится отношений.

Казалось бы, что из может объединить? Но….он выманивает Клэр из ее уютного гнездышка

она занимает место в его сердце и у них начинается (кто бы могу подумать?) РОМАН!

А Вы можете предугадать чем он закончится? Разбитым сердцем Вергилия? Или может разочарование постигнет Клэр? НЕТ! Мысли Вас ведут не туда, закончится все гораздо сложнее…..а вот для кого? Не буду писать, смотрите сами!!!

Ах,да…чуть не забыла…Верный друг и помощник в починке антикварных вещей Вергилия Роберт становится невольным свидетелем их романа (обратите на него внимание, он не так прост, как кажется!).

Очень рекомендую посмотреть!)

Достоинства
  • Бесподобная игра актеров
  • Интересный оригинальный сюжет
  • Непредсказуемый конец
Victoria Greenрекомендует
возьму на заметку;)
18.01.2014
Больше всего люблю фильмы,которые запоминаются надолго! 😂
Скачаю сейчас, спасибо! Как раз с мужем искали фильм на вечер, а тут раз, и твой отзыв увидела. 😊
Сегодня с мужем посмотрим 😉 Спасибо! Люблю твои отзывы на фильмы 😁
Девочки,всем приятного просмотра! 😊
Марина,спасибо ) 😉
21.01.2014
Спасибо,обязательно посмотрю.В зимний вечер только и смотреть фильмы.
02.02.2014
Ого! Я даже не слышала о таком фильме... Обязательно надо будет посмотреть, Вы меня заинтриговали 😊
23.02.2014
Блин, уже второй отзыв на этот фильм, который зацепил! теперь точно посмотрю.
04.05.2014
Отличный отзыв!
Очень интригующий сюжет! Надо посмотреть 😊
11.05.2014
Я его немного посмотрела минут 20-25, а потом почему то не воспроизводится((((((((((((
Классный отзыв!+)))
11.05.2014
А я почему-то на середине фильма поняла, чем дело кончится 😕
30.06.2014
Запомнила этот фильм. Вроде бы и ожиданным был конец, но все равно получилось очень неожиданно
22.08.2014
Все, пошла смотреть!
10.04.2015
Посмотрела во вторник!!! Сегодня пятница - хожу под впечатлением третий день!!!!! Фильм очень и очень!!!!!!!!! перевариваю и перевспоминаю!!!!!!!Очень затянул и ошарашил!!!
17.04.2015
Это стоит смотреть.
19.04.2015
Фильм очень и очень!!!!!!!!!!
18.06.2015
Надо бы посмотреть))
19.12.2015
Я смотрела этот фильм, до сих пор помню сюжет, да...такое не забыть. Какие все же мужчины наивные, как легко их обмануть. Очень жалко стало главного героя и его разбитое сердце. Увы и Ах!
Этот фильм я смотрела без рекомендаций, просто понравилась анотация к картине. Смотрела, как говориться, на одном дыхании. Через несколько дней пересматривала некоторые моменты. ❤️ Мне фильм очень понравился.
06.04.2018
Очень интересное описание фильма! Обязательно посмотрю на досуге.