Опубликовано 22 Март, 2014 - 19:27
Apptools - развод или реальный заработок? Отзыв обновлён
chemical_romanceрекомендует
Как часто у Вас появляются заказы? у меня 1 заказ раз в 3 дня 😐 За неделю могу накопить максимум рублей так 15 😢
Может есть какой-то секрет ,когда заказов много появляется? )))
Может есть какой-то секрет ,когда заказов много появляется? )))
Я захожу в это приложение по утрам, примерно в 7-8 часов (Новосибирск). Всегда есть 3-4 заказа 😊
А я на Адвего так зарегестрирована)
Тоже не плохой сайт,на шоколадки хватает и есть реферальная программа
Тоже не плохой сайт,на шоколадки хватает и есть реферальная программа
Скачаю)) А куда можно тратить эти деньги?) На мобильный телефон, игры, в реале можно распечатать?) И что нужно делать, чтобы получить "награду"? Спасибо за отзыв+)
Marishyna, на баланс телефона и на вебмани.
Какую награду? Деньги? Нужно просто скачивать приложения.
Какую награду? Деньги? Нужно просто скачивать приложения.
kris_welker, его нет в маркете. Нужно регистрироваться на сайте и скачать файл с этим приложением. Хотите дам Вам ссылку?
Помогите пожалуйста! Может у кого была такая проблема. В приложении жму "В Google Play", но вместо "Play Market" открывается ссылка [ссылка]. Приложение скачать не получается.
Внедряю в моск: НИЧЕГО за просто так никто не даст.
Если у вас совешенно безлимитный и-нет, то, да, вы ничего не потеряете, кроме времени. Но тагого совершенно безлемитного в России не бывает. Значит, вам придётся отдавать за это часть оплаченного трафика. Хотя, конечно, если вы за этот трафик сами не знаете зачем платили, то ничего страшного. Страшно то, что вы можете платить за ненужное.