Опубликовано 22 Март, 2014 - 19:27

Почему же «заработай на своем Android»? С AppTools можно зарабатывать и на iOS.

Антивирус это приложение одобрил. Так же как и приложения, которые нужно устанавливать.

Стабильно вывожу отсюда деньги, которые зарабатываются очень легко. Затраты моего личного времени минимальны. Обычно, я захожу в это приложение, когда нахожусь в общественном транспорте.

Суть в том, что вы устанавливаете приложение, и вам за это платят деньги, которые можно вывести на оплату услуг мобильной связи или на вебмани. Деньги приходят на счёт почти мгновенно.

Задания бывают разные: некоторые приложения нужно просто скачать, некоторые скачать и открыть, некоторые продержать 3 дня, после чего благополучно удалить.

Вот такие цены на задания (мне попадались от 3 до 50 рулей):

Некоторые приложения бывают платные, но и оплачиваются они соответственно:

Скрины выплат:

Единственный недостаток для меня – это отсутствие реферальной программы. Я уже столько знакомых «подсадила» на это приложение, что если бы за каждого приглашенного друга, давали хотя бы по 5 рублей, я бы была богачом. Надеюсь, что в скором времени реферальная программа всё-таки появится.

Скачать это приложение можно на сайте AppTools.

Если у вас есть безлимитный интернет и желание подзаработать, то AppTools – это действительно то, что нужно. Однозначно советую!

01.05.2014 Обновила приложение и заметила, что появилась партнёрская программа. 10% от заработка реферала. Кому нужна ссылочка, пишите, я отправлю. Буду Вам очень благодарна.

Раздел "Партнеры":

Раздел "Транзакции":

chemical_romanceрекомендует
25.04.2014
Как часто у Вас появляются заказы? у меня 1 заказ раз в 3 дня 😐 За неделю могу накопить максимум рублей так 15 😢

Может есть какой-то секрет ,когда заказов много появляется? )))
30.04.2014
Я захожу в это приложение по утрам, примерно в 7-8 часов (Новосибирск). Всегда есть 3-4 заказа 😊
01.05.2014
Интересная система. Надо будет заглянуть.
02.05.2014
В первый раз такое приложение вижу,надо попробовать))
02.05.2014
Обязательно попробуйте, Вы ничего не потеряете, а останетесь только в плюсе. Пишите :mail:, я дам ссылочку 😊
19.09.2020
Г
02.05.2014
А я на Адвего так зарегестрирована)
Тоже не плохой сайт,на шоколадки хватает и есть реферальная программа
02.05.2014
Я такого еще не видела 😊
02.05.2014
Так просто, качай и зарабатывай?! Рай для школьников и студентов!
07.05.2014
Скачаю)) А куда можно тратить эти деньги?) На мобильный телефон, игры, в реале можно распечатать?) И что нужно делать, чтобы получить "награду"? Спасибо за отзыв+)
08.05.2014
Marishyna, на баланс телефона и на вебмани.
Какую награду? Деньги? Нужно просто скачивать приложения.
19.07.2014
не смогла найти это приложение в плеймаркете:(
его удалили?
19.07.2014
kris_welker, его нет в маркете. Нужно регистрироваться на сайте и скачать файл с этим приложением. Хотите дам Вам ссылку?
20.07.2014
😊
22.07.2014
Я и не знала о таком приложении, спасибо 😊
09.08.2014
Заинтересовалась, скинте мне ссылку в личку плиз!
07.09.2014
Помогите пожалуйста! Может у кого была такая проблема. В приложении жму "В Google Play", но вместо "Play Market" открывается ссылка [ссылка]. Приложение скачать не получается.
16.03.2015
Сайт интересный ... Я тоже здесь подрабатываю .. 😁
29.09.2015
Внедряю в моск: НИЧЕГО за просто так никто не даст.
Если у вас совешенно безлимитный и-нет, то, да, вы ничего не потеряете, кроме времени. Но тагого совершенно безлемитного в России не бывает. Значит, вам придётся отдавать за это часть оплаченного трафика. Хотя, конечно, если вы за этот трафик сами не знаете зачем платили, то ничего страшного. Страшно то, что вы можете платить за ненужное.
chemical_romance, поделитесь ссылкой, тоже хочу подзаработать 😁
10.01.2016
Хм,интересно.Спасибо за отзыв)