Увлажнение в уходе за волосами, кому оно необходимо и что приобрести из средств?
Наверняка вы задавались таким вопросом.
Итак, волосы нуждаются в увлажнении, когда они:
• сухие
• есть ломкость
• есть хруст кончиков
• кончики стоят колом
• пушистые и тусклые
Совпал хоть один пункт? Тогда увлажнение необходимо.
Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о самом мощном кондиционере для увлажнения. Да-да, увлажняют не только маски. Мне удалось найти работающий кондиционер и я хочу, чтобы о таком чуде знали многие.
Сначала расскажу о своих волосах:
Они пористые и неокрашеные (отрастила свой цвет). Часто склонны к сухости и ломкости. При неправильном уходе часто сохнут и пушатся. На постоянную основу я выбираю именно увлажнение, только так мне удается поддерживать волосы в хорошем состоянии.
на фото волосы после ухода от Cocochoco
Я приобрела себе шампунь и кондиционер от Cocochoco Intensive.
Итак, кондиционер увлажняющий.
Место покупки: Озон
Цена: мне удалось его купить по огромной скидке за 400 руб.
Объем: 250мл
Информация от производителя:
Интенсивный увлажняющий кондиционер - заряд влаги для сухих, поврежденных, ломких волос, а так же после кератинового восстановления волос. Увлажняющий комплекс глубоко проникает в структуру волоса, предотвращая ломкость и хрупкость, придавая шелковистость и блеск, распутывая волосы. Существенно продлевает эффект от процедуры кератинового восстановления волос.
Дизайн у него очень яркий, я сразу на него положила взгляд. Обожаю зеленные оттенки, ассоциация со свежестью и легкостью.
Есть дозатор, работает очень хорошо, исправно выдает продукт, ни разу не подвел меня.
По консистенции он очень похож на крем для лица, белый, немного плотный и густой.
Когда растираешь его в ладошках он быстро впитывается в сухую кутикулу или руки. Так же быстро его съедали и волосы, мне все время казалось, что я наношу мало.
Аромат мне не нравится, пахнет парфюмом DKNY с зеленым яблоком,очень быстро надоедает. Мне бы хотелось иметь более легкую отдушку.
Кондиционер без сульфатов, формальдегидов, формалина, парабенов, искусственных отдушек, нефтехимических продуктов.
Что имеем в составе:
Состав большой, внушающий доверие еще тем, что там куча полезных ингредиентов. Уже на втором месте гиалуроновая кислота, из увлажнения еще: д-пантенол, алое, экстракт водорослей. Так же присутствуют такие интересные компоненты, как:
KERADYN
натуральный кватернизированный кератин
CHROMAVEIL
KERAMIMIC
MIRUSTYLE
натуральный улучшитель послушности волос. Применяется как для повышения кудрявости, так и наоборот - распрямления кудрявых волос, обеспечивает контроль за волосами.
LUSTRAPLEX
интенсивный компонент глубокого действия, распутывает волосы и облегчает расчесывание, придает сияние и блеск.
CUTISSENTIAL 18
VOLUMINS
уплотнение волос, увеличение объема.
HYDRO TRITICUM 2000
KERAVIS
Как я его использую:
Мою головы мягким шампунем, использую родной от Кокочоко. Отжимаю влагу полотенцем и наношу кондиционер, минут на 15. Он очень хорошо увлажняет. Наношу всегда так долго, потому что там очень рабочие компоненты и мне хочется, чтобы они смогли проникнуть и поухаживать за волосами. Так он работает, по мне, лучше.
Он как хорошая увлажняющая маска. Не ждите от него лоска и гладкости, первое применения он мне очень сильно пушил волос, но они при этом оставались очень мягкие, детские.
Имеет явный накопительный эффект. С каждым разом все лучше и лучше себя проявлял и стал разглаживать, но не сильно.
• эластичные волосы
• очень мягкие
• увлажненные
• устраняет сухость
В общем, мне он очень понравился. Советую, особенно, если увидите его на скидках- берите, он шикарен. Такая увлажняющая база, которая нужна всем.