Опубликовано 11 Июль, 2019 - 14:19

Не так давно я писала о полюбившемся мне увлажняющем шампуне от Cocochoco. В паре к нему у меня есть и кондиционер, из-за которого я вообще обратила внимание на эту компашку. Шампунь мне был не так нужен, как кондиционер. Поэтому я и купила их вместе, чтобы понять максимальный эффект от них в комплексе.

Общая информация

Цена: около 900 рублей, в зависимости от места покупки

Объем: у меня 250 мл, есть 500

Где купить: Озон, вайлдберис, лямода, совместные покупки

Состав действительно рабочий. Присутствуют масла, пантенол, увлажняющие компоненты. Сульфатов нет, парабенов тоже. Отдушек по-минимуму.

Описание:

Интенсивный увлажняющий кондиционер для ломких, сухих и поврежденных волос. Обогащает влагой, глубоко проникая в структуру волоса, помогает устранить и предотвратить ломкость. Не содержит сульфатов, формальдегида, формалина, искусственных отдушек, парабенов, фталатов, ГМО, нефтехимических продуктов, триклозана, красителей.

Упакован кондиционер в флакон из темного пластика с дозатором. Объем, который я выбрала, подойдет идеально для того. чтобы понять, насколько подошло тебе средство. 500 мл брать сразу не стоит, на мой взгляд.

И вот единственное, что меня не устраивает в этом средстве - это ужасный дозатор. Он такой медленный, просто черепаший! Чтобы получить кондиционер, необходимо несколько раз нажимать на него, а он выдает мне средство просто капелюшками… Получается из-за этого теряется драгоценное время:) Кроме того, что он выдает мне капелюшки, так еще и нужно подождать, пока он с нижней позиции перейдет наверх. Не знаю, может это только у меня такой, но меня это действительно напрягает.

Дозатор, кстати, закручивается. Так что смело можно брать с собой в дорогу, не протечет.

Текстура у кондиционера кремовая, очень приятная и нежная.

Вот эту порцию я пыталась получить путем нескольких нажатий. С таким дозатором расход средства получается минимальный:) Производитель просто экономит наш бюджет:)

Мою голову дважды этим шампунем, после чего слегка отжимаю волосы и наношу кондиционер на пару минут. Также использую его и после масок. В особенности нравится, как он ведет себя после питательной маски от Nano Organic. Ощущение, что они идеально дополняют друг друга. Волосы после этой парочки такие мягкие и шелковистые, что просто заглядение!

А вот если использую этот кондиционер после маски Гидра, то он отлично нивелирует ее отвратительный аромат:)

Даже просто после этого кондиционера мои волосы выглядят вот так:

Они гладкие и шелковистые. Он хорошо их распутывает. Уже в процессе его смывания чувствуется, что волосы будут единым гладким полотном. Такое под силу не каждому бальзаму, к большому сожалению.

Мои волосы очень проблемные, ломкие, мелированные, поэтому я стараюсь очень тщательно ухаживать за ними, подбирая идеальный уход. Если бы не дозатор, эх...

Но в целом могу сказать, что это средство идеально подойдет, на мой взгляд, окрашенным, пористым и пушистым волосам. Он не делает из них сосульки, но сглаживает хорошо. Так что у корней лучше отступать как следует, а то объема не будет совершенно.

Плюсы:

• приятный аромат
  • нежная текстура
  • хорошо разглаживает волосы, убирает пух, приглаживает "торчуны"
  • увлажняет
  • сочетается с любыми масками
  • небольшой расход
  • даже кончики становятся более послушными

Минусы:

• неудобный дозатор

Подведу итоги

Кондиционер от Cocochoco я вам рекомендую. Он отлично подходит сухим и пористым волосам. Хорошо приглаживает торчащие кончики, а также волоски по длине, усмиряет пушистость, отлично увлажняет! Конечно неудобный дозатор очень сильно портит впечатление о продукте, но из-а него я не могу снижать баллы, так как сам кондиционер мне очень подошел и понравился.

Достоинства
  • Волосы более гладкие
  • Волосы меньше пушатся
  • Ежедневное применение
  • Мягкость волос
  • Облегчает расчесывание
  • Оживляет и увлажняет кончики
  • Приятный аромат
  • Состав
Недостатки
  • * Неудобный дозатор
  • Дозатор выдаёт мало продукта
Аришонокрекомендует
11.07.2019
Мне он точно нужен. Спасибо за наводку 😊
11.07.2019
Очень хороший, хочется попробовать 😊
12.07.2019
С бальзамами та же история, что и шампуням:) Только найдешь нормальный, уберут с продажи. Спасибо за отзыв, присмотрюсь:)
13.07.2019
😊