Опубликовано 20 Апрель, 2020 - 08:23

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день! Расскажу вам про проблему Энуреза, которая всегда приходит неожиданно, и никто не знает, что с этим делать.
Так вот, моей племяннице 9 лет и год назад началась эпопея мокрых ночей. К большому сожалению, мы связываем это со стрессом от переезда и началом школьной жизни. Поначалу мокрые ночи заставали нас где-то раз в неделю. Но через 2 недели ситуация просушки мокрой постели повторялась еженочно. Первоначально ничего не делали, просто все стирали и сушили. Но главная проблема, что девочка не маленькая, да и уже наступила пора оставаться в гостях с ночевкой и отправляться в школьные поездки.

Всю важность проблемы мы поняли, когда “это” происходило 2 и даже 3 раза на ночь. Мало того, что ребенок не высыпается, так и родители то и дело бегают сушить. Девочка стала винить себя и самооценка упала на дно.

Первый поход к неврологу нас не утешил и в руках у нас уже был рецепт на таблетки, которые нужно пить 3 раза в день. Через неделю ситуация нормализовалась, но позже мы поняли, что это только скрывает симптомы, а не лечит саму проблему. Стали читать про энурез у детей и взрослых. Так вышли на видео доктора Комаровского (естественно, кого еще), который на понятном языке пояснил, что энурез лечится (УРА!) и десятилетиями родителям в этом помогает Энурезный Будильник.

В этот же день сделали заказ на Мочевой Будильник на Avito, но к сожалению, он быстро сломался, но главное, что мы поняли, что технология абсолютно рабочая и не травмирующая ребенка.

Свой следующий и, пожалуй, лучший, мы заказывали уже у продавца. И это были лучшие 3000р, которые потратили за тот год.

Энурезный Будильник – это компактный аппарат, который крепится на руке (сигнализирующий датчик) и с помощью шнурка к трусикам ребенка. Работает по принципу появления влаги – когда жидкость попадает на нижнее белье, будильник срабатывает вибрацией, яркой световой индикацией и резким звуком. Таким образом, у ребенка вырабатывается рефлекс на подъем и это является главным преимуществом перед другими средствами лечения энуреза (таблетки, травки, гипноз и тд.)

Сигнализирующий датчик легко крепится на руке за счет подвижной резинки, что позволяет аппарату держаться на руке ребенка всю ночь. Датчик легкий и не мешает спать.

В комплект входит Сигнализация, Мини-зажим со шнуром (1,5 метра), отвертка и руководство.

Это и правда та вещь, про которую мало кто знает в обычной жизни, но в ситуации проблемой энуреза спасает на все 100%! Через 2 недели племянница уже самостоятельно вставала в туалет, а через месяц мы уже убрали Энурезный Будильник в дальний ящик. В течение полугода мокрые ночи в нам не возвращались. В дополнение у девочки выросла самооценка, она остается в гостях у подружек и даже ездила в поездку в соседний город на 3 дня. Будильник с собой на всякий случай брали, но он нам не понадобился!

Советуем искренне. Будьте здоровые и сухие!

Достоинства
  • Безопасный
  • Крепление регулируется
  • Моментально срабатывает
  • Не мешает сну
ElenaWorkerрекомендует
27.08.2020
Спасибо за полезный отзыв. А что если ребёнок вспотеет, когда жара летом, сработает ли датчик?