Что имеем: У меня длинные(до поясницы) тонкие волосы, которые много лет подвержены окрашиванию блонд. Не смотря на то, что я ухаживаю за ними и крашусь хорошей краской, им недостаточно влаги. Нет, они не как солома или мочалка, но сухость и секущиеся концы присутствуют. Но были у меня 2 большие проблемы на протяжении многих лет. Первая, многим известная-как только начинается отопительный сезон, я превращалась в одуванчик с наэлектризованными волосами. Вторая-я никак не могла качественно расчесать свои волосы, а из-за цвета и толщины путаются они моментально. Для решения этих проблем я перепробовала десятки расчесок с разными всевозможными щетинами, литры всевозможных бальзамов и кондиционеров, масок и спреев(от самых дешевых до премиум марок). Не помогало ничего. Давно зная про марку Sexy Hair, я наконец-то решилась ее испробовать. И как же я жалею, что так долго тянула! Мое спасение, моя гордость и радость, мой любимый уход. Мои проблемы, спустя столько лет, наконец-то, решены!!! Я больше не мучаюсь от "электрических" волос, я могу расчесать их любой расческой и они будут без единой "зацепки". А все благодаря волшебному Healthy Sexy Hair Soy Tri - Wheat Leave-In Conditioner.
Линия Healthy Sexy Hair создана для укрепления и активного питания волос, все средства на основе сои.Healthy Sexy Hair Soy Tri - Wheat Leave-In Conditioner - одно из средств этой линии, уникальное по своему составу. В его основе компоненты сои и протеины пшеницы.
"Протеины пшеницы бережно обволакивают волосы, делая их эластичными. За счет этого удаётся быстро и легко расчесать даже самые спутанные волосы. Протеины сои отвечают за питание, увлажнение и защиту. Регулярное применение кондиционера Soy Tri - Wheat Leave-In Conditioner подарит вашим волосам здоровье. Они больше не будут страдать от негативного воздействия ультрафиолета и накапливать в себе статическое электричество. За довольно короткое время это средство подарит волосам красоту и блеск, сделав их по-настоящему крепкими."
Для меня лично преимущество-он несмываемый. И он не превращает волосы в жирные сосульки(конечно, если не вылить половину флакона сразу). На мои хватает 5-10 пшиков, наношу на подсушенные волосы, они моментально меняются. Но что за преображение, когда они высыхают...Представляете волосы после кератинового выпрямления? Блестят не так сильно, но ощущения такие же. Струящиеся, живые, "гибкие", мягкие...Не путаются! Не электризуются! Это что-то волшебное! Имеет накопительный эффект, но, если не пользоваться некоторое время, волосы вернутся к исходному состоянию.
В первый раз немного непривычно брызгать, не стандартный спрей, нажимается будто тяжелее и распыляет довольно сильно. Будьте аккуратны-можно легко попасть в лицо.
Конечно, он подойдет не всем. А еще можно нарваться на подделку.
Для тех, кто хочет попробовать, если очень удобная упаковка в 50 мл(она как раз на фото). В зависимости от того, как часто вы моете голову и какие у вас волосы, ее может хватить и на 2 недели, и на 2 месяца. Расходуется довольно экономно.