Опубликовано 5 Ноябрь, 2018 - 15:35

8$

Полетела я в отпуск в Чикаго, и чет не подумала, что там может быть такая жесткая вода... Казалось бы большой город и система водоочистки и смягчения воды должна работать поцивилизованнее... Но как бы там не было, пришлось мне срочно бежать в магазин и искать что-то, что поможет мне расчесать волосы и снять статическое электричество..

Причем искала именно несмывашку, так как просто шампунь и кондей не работали.

Вот тут то мне и попался Кондиционер для волос Healthy Sexy Hair Soy Tri - Wheat Leave-In Conditioner и реально спас меня!

Купила я небольшой размер, опять же это удобно, что можно взять не литр, а 50 мл.

Пузырек оснащен как полноразмерный вариант - пульверизатором, благодаря ему легко наносить средство на волосы.

Я распыляю по всей длинне, кроме корней. Использую как на сухие, так и на влажные волосы, и буквально сразу видно, как он работает!

Распутываются самые нераспутываемые волосы! Они становятся гладкими, послушными, при этом не утяжеляются и не висят сосульками.

Еще спрей приятно пахнет.

В общем мной проверен, однозначный рекоменд и теперь смело беру в поездки, знаю, он меня спасет!

Достоинства
  • Волосы послушные
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Выполняет свои обещания
  • Убирает статическое эл-во