Лучшее средство для похудения! Пассивное, быстрого действия. А уж если еще прикладывать какие-то усилия, то вообще сказка! Не думала никогда, что с помощью только лишь крема можно похудеть и исправить целлюлит. Тем более такого недорогого крема. В магазинах города одно время брала по 370 руб., потом из продажи пропал, нашла в интернете в Beloris, стала заказывать всего за 156 руб. Пользовалась 2,5 месяца и использую до сих пор, наношу на ночь. Крем отлично впитывается, нежирный, можно сразу идти спать - не надо опасаться, что белье запачкает, хорошо подходит для нанесения под легинсы или шорты с эффектом сауны. Но из-за быстрой впитываемости не годен для массажа. Крем-гель отлично выводит лишнюю воду, выравнивает кожу, подтягивает. Действие видно уже с первого раза. Борется с целлюлитом лучше многих дорогих кремов, а уж я много кремов перевидала. Кто-то пишет, что Orange Slim сильно печет, но у меня таких проблем никогда не возникало. Да, он разогревает и иногда чуть припекает, но дискомфорта нет. Конечно, если сразу после эпиляции наносить или грубого скрабирования, агрессивного массажа - тогда из-за повреждения кожи, естественно, будет жечь в разы сильнее. С массажем, кстати, действие любого крема для похудения намного эффективнее. Массируем минуты три проблемные зоны, потом наносим крем - и вуаля, через несколько часов (с вечера наутро, например) видимый эффект. Средство очень поможет тем, кому нужно оперативно прийти в форму - перед скорой поездкой на море и т.п. В общем, рекомендую.