Опубликовано 2 Март, 2015 - 23:51

Этим средством пользуюсь уже давно, для меня в нем – одни плюсы. Самый главный плюс – великолепно снимает водостойкую тушь, не оставляет разводов под глазами. Во время процедуры нет никаких неприятных ощущений, макияж снимает быстро и безукоризненно, не нужно прилагать никаких дополнительных усилий, не вызывает раздражения. Достаточно просто встряхнуть бутылочку перед применением, нанести средство на ватный диск и протереть глаза. Также быстро убирает стойкую помаду и водостойкую подводку. Цена вполне приемлемая – примерно 220 рублей за 200 мл. Экономичен в использовании. Подходит для чувствительной кожи лица и глаз, не содержит спирта и отдушек, гипоаллергенно.

Достоинства
  • Гипоаллергенно
  • Не нужно тереть кожу
  • Не щиплет глаза
  • Отлично снимает макияж
  • Отлично стерло водостойкую подводку
  • Цена
  • Эффективно
Ирина Amanteрекомендует
03.03.2015
У меня тоже было такое, классное) Правда сейчас я мицелярную водичку перешла)
21.07.2015
Прочитала Ваш комментарий, решила купить мицеллярную воду, осталась очень довольна! Спасибо )))
Официальный представитель Garnier Official
30.05.2024
Добрый день! Спасибо, что выбрали наш продукт! Мы рады, что Вы остались довольны качеством!
Для интенсивного увлажнения кожи рекомендуем попробовать гиалуроновую Алоэ-Сыворотку Супер Гладкость, которая благодаря содержанию алоэ вера и глицерина в составе восстанавливает объем кожи, повышает упругость.
Желаем отличного дня и ярких моментов!