Опубликовано 18 Февраль, 2018 - 16:12

В одном из отзывов я как то встретила разбор состава и мне очень понравилась эта идея. И прежде чем писать высоко хвалебный отзыв -я решила проанализировать состав и данного средства.

Итак, для начала я все-таки напишу своё изначальное мнение. Упаковка по объему 150мл, мне хватило почти на 3 месяца. Пенообразователь обычный.

Средство мне понравилось тем, что оно очень хорошо смывает почти всю косметику с лица. Если раньше мне приходилось пользоваться мециляркой 2 раза за умывание, чтобы смыть всю тушь с глаз, то с этой пенкой только ИНОГДА нужно было чуть убрать под глазами тушь ватной палочкой. Конечно, если средство очень хорошо удаляет загрязнения, то у него много ПАВов, но оно находится на лице буквально 10-12 секунд. Так что я вполне довольна этой пенкой.

НО! Теперь посмотрим, что нам выдал анализатор.

Вот после этого я уже начала задумываться, может стоит поискать что-то менее... химическое... Напишите свое мнение, пожалуйста, кто еще пользуется, для вас данный анализ сильно меняет отношение к продукту? А то я в замешательстве.

Редакция от 11.02.19- перестала пользоваться совсем, все лицо покрывается прыщами.

Бука26не рекомендует