Опубликовано 10 Январь, 2020 - 19:01

1250 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

Я продолжаю серию отзывов об универсальных средствах для век. У меня как раз закончился BB-крем для кожи вокруг глаз от Erborian и случайно увидев отзыв на этот консилер, решила его попробовать.

Я купила Clarins Instant Concealer в универсальном оттенке 01 на Озоне с хорошей скидкой и баллами Сбербанк Спасибо (периодически бывают, надо ловить).

Также в линейке оттенок 00-самый светлый и 02-
розово-бежевый.

Консилер в маленькой фирменной темно-красной коробочке.

Сам тюбик 15мл (но по внешнему виду кажется, что 30мл) цвета тонального крема с золотистой крышечкой.

На обратной стороне тюбика и коробочки есть описание на разных языках, номер тона и другая информация.

О себе: 36 лет, маленькие дети, работа за компьютером. Поэтому мелкие морщинки, иногда припухлость и синева под глаза уже знакомы не понаслышке. Мой бывший кореец BB-eye от Erborian с моими проблемами уже не справлялся, и я решила его поменять.

Производителем Clarins Instant Concealer заявлено, что благодаря входящему в состав кофеину и экстракту алоэ кожа вокруг глаз заметно разглаживается и сокращаются темные круги.

Тонкий длинный носик с маленькой дырочкой буквально с миллиметр на конце позволяет выдавить пару капель крема, которых хватит на один раз.

Крем имеет легкую текстуру и быстро сливается с цветом кожи. При этом он хорошо пигментирован, поэтому эффективно маскирует синеву под глазами и придает лицу отдохнувший вид.

Состав консилера указан на коробочке:

Разбор состава:

В составе есть искусственные ингредиенты: антиоксидант со свойствами консерванта, смягчитель, загуститель и красители.

Меня это не пугает, так как сейчас не найдешь практически косметики, в которой их нет хотя бы в небольшом количестве.

До
До под другим углом

Я сначала наношу крем или сыворотку для век, даю впитаться, затем пару капель консилера под глаза и подушечками пальцев распределяю похлопывающими движениями. Потом немного на верхнее веко.

После
После под другим углом

По фото до и после могу сказать, что крем перекрывает синеву на 90%, что очень даже неплохо.

Вид вобщем
Финиш у консилера не матовый, поэтому для общего вида я иногда сверху наношу немного своего тонального крема Revlon Colorstay тон 150 или припудриваю Rimmel Staymatte.

Консилер не сушит кожу, не проваливается в морщинки и складку века, неплохо маскирует темные круги и держится весь день. Расходуется очень экономно и хватит его явно надолго.

Поэтому на данный момент он меня вполне устраивает, и я могу его советовать.

Спасибо за внимание!

Всем здоровья и красоты!

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Высокая кроющая способность
  • Легкая текстура
  • Не забивается в морщинки
  • Не скатывается
  • Не сушит кожу
  • Отличная цена за такое количество продукта
  • Отлично подстраивается под тон кожи
  • Соотношение цена/качество
  • Стойкий, мгновенный результат, освежает кожу
  • Стойкость в течение всего дня
Недостатки
  • !!!для меня их нет!!!
Kiramelрекомендует
10.01.2020