Опубликовано 22 Январь, 2019 - 20:56

год или более

Для кого сейчас проблема маскировки синевы под глазами не актуальна? Мне кажется, что сейчас уже нет девушек, которые не хотели бы скрыть свои темные круги. Если все же существуют люди, которые относятся к этой проблеме спокойно, то я им очень завидую, ведь сама не могу прожить и дня без консилера.

Моя любовь к CLARANS Instant Concealer началась 2,5 года назад и продолжается по сей день.

Средство на основе кофеина и экстракта алоэ эффективно маскирует темные круги, разглаживает кожу вокруг глаз и помогает взгляду выглядеть свежим и сияющим в течение дня. Легкая текстура буквально сливается с кожей вокруг глаз, обеспечивая абсолютно естественный результат и придавая всему лицу отдохнувший вид.

Объем: 15 мл. Его хватает на долгое время даже при ежедневном использовании. У меня консилер уже 2,5 года, уже жду не дождусь, когда можно будет попробовать что-то новое (и да, я знаю, что нельзя так долго хранить косметику, но выкидывать жалко, ведь продукта еще очень много).

Цвет: 01.

Страна-производитель: Франция.

Цена: 2050 руб.

Место покупки: Рив Гош.

Оформление. Консилер находится в обычной тубе, похожей на крем для рук. Дизайн очень лаконичный, но в то же время привлекательный. Бежевый цвет отлично гармонирует с золотой крышкой.

Аромат. Он как таковой отсутствует, но если нюхать средство из тюбика, может показаться, что присутствует легкая спиртовая отдушка. При нанесении и носке ничего такого не чувствуется.

Текстура. Консилер довольно жидкий и легкий, не образует комков, легко распределяется. Несмотря на легкость, покрытие дает очень хорошее. Необходимо совсем небольшое количество, чтобы перекрыть темные круги под глазами, поэтому расход очень экономичный.

Стойкость. Наношу консилер в 7 часов утра и смываю в 8-9 часов вечера. Все это время консилер остается на месте, никуда не сползает и не растекается, в морщинки не скатывается. Главное, припудрить зону под глазами после использования консилера, и тогда все будет отлично.

Этот консилер хорошо дружит с кремом для век, с тушью (она не отпечатывается на веках).

Наношу консилер кистью, а вбиваю бьюти блендером, так покрытие получается легким и аккуратным. Простое нанесение кистью мне не подходит, так как в этом случае область под глазами выглядит более перегруженной косметикой.

Также хочу показать фото до/после. Хочется отметить, что в этом консилере я ценю легкость, поэтому не стремлюсь получить отфотошопленный взгляд, пусть у меня немного остается синева, но лицо в этом случае получается живым.

Также консилер хорошо подходит для маскировки мелких несовершенств.

Подвожу итог, однозначно рекомендую консилер. Его цена полностью оправдывается качеством и объемом. Консилер не сушит зону под глазами, что очень для меня важно. Главное, не забывать пользоваться кремом для век.

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Легкая текстура
  • Не скатывается
  • Не сушит кожу
  • Стойкость в течение всего дня
Недостатки
  • Не скроет значительные недостатки
  • Упаковка подтекает
TopBeautyEnaрекомендует
22.01.2019
Ну почему я до сих пор скупердяничаю купить его ?