Начну с того что когда мы брали пса, мне и в голову не пришло что белая собака будет пачкаться. Но шампунь мы приобрели даже раньше чем собаку. Мысль была такой - забираем собаку от заводчика, а они живут все вместе в загоне на улице, значит пес будет грязный и ароматный.
Так и получилось, забрали мы нашу Тушенку, он был весь испачканный, в соломе, а шерстка желтющая! Приехали домой, и да, не смогли удержаться, не смотря на шок и панику щенка надо было помыть. Первый раз дался нам с трудом, но не об этом речь.
Шампунь без слезок, но пес все равно матался по ванной в ужасе и панике и что-то попало в глазки. Итог - глазки покраснели.
Консистенция. Шампунь достаточно жидкий, но не слишком, идеальное соотношение.
Цена - не малая, около 300 рублей, но и это не придел! В целом в сравнении с другими линейками достаточно бюджетный вариантик.
Запах - очень и очень приятный, не навязчивый.
Отмывает грязь очень хорошо, шерстка блестит, шампунь нежный, у меня аллергенные руки, иногда появляется раздражение после мытья пса, но у пса все окей.
Применять старались не часто, сначала по снегу раз в 2 недели, потом снег растаял, и на улице появилась грязь! Белая собака возвращалась домой черной, но шампунь спасал нас! Отмывал даже застывшую грязь.
Упаковка большая, но и шерсти у Хасок много, нам нужно много шампуня на хорошее и качественное мытье.
Цвет - прозрачно лимонный.
Пенится отменно и смывается просто и легко!
Мы в восторге! Нам нравится! Пес уже научился спокойно стоять в ванной и получать удовольствие от мытья и внимания которое ему уделяют сразу два человека.
Итог - покупать! Других шампуней не пробовали, и наверное останемся на этом. Да и фирма себя уже хорошо зарекомендовала (У нас витамины производства "8 в 1")