Опубликовано 30 Ноябрь, 2018 - 18:19

150 руб
Доброго времени суток.
Сегодня я хочу поделиться с вами мнением об одной из моих любимых зубных паст.
В этом отзыве речь пойдёт о:
1.Зубная паста Colgate Древние секреты и что в ней необычного;
2.Необычные способы применения зубной пасты;
3.Вывод.
Давайте же приступим!
1.Что за зверь такой-Colgate и в чем же его секрет?
Зубная паста продаётся в коробочке, оформленной в таком же стиле, как и тюбик самой пасты.В коробке есть вкладыш во вкладыше утка, в утке яйцо... , которой нам рассказывает какие-то байки про древний Китай.Реклама как всегда, идём дальше
Никаких упоминаний о том, какой же именно секрет я не нашла.Картонную упаковку и вкладыш я сразу же выбросила и не сфотографировала, простите.
1.Оформление упаковки

Тюбик в бежевых тонах, по центру красуется долька лимона и стебелек алое.Надписи в китайском стиле, иероглифы.Крышка флип-топ, что мне нравится, так как открыть и закрыть пасту легко и быстро; сама по себе паста не открывается (в сумке например).
1.Вкус, очищающие свойства пасты, расход
Вкус-одна из главных причин моей любви к этой пасте.Наверное, у многих в детстве была зубная паста со вкусом жвачки?Так вот, это он самый!Сладкий, в меру мятный, немного кисленький-идеально?
Паста светло-зеленого цвета с мелким глиттером, который не царапает зубы, но очень красиво блестит.

Очищающими свойствами паста не выдаётся, самая обычная.За счёт ментола освежает дыхание, зубы не отбеливает и не полирует (на упаковке ничего заявлено не было, так что и не должна).Использую уже 4 месяца, никаких проблем с зубами не появилось.
Расход средний, тюбика хватает где-то на 3 месяца, при условии, что паста используется 2 раза в день.
Пенообразование
Паста очень хорошо пенится.Для меня это больше «-», чем «+», так как не люблю больше кол-во пены во рту.Но проблема решается элементарно: выдавливать меньше пасты на щетку?
Вот столько пены получается из того количества пасты, что на предыдущем фото:

1.Цена
Приемлемая для Colgate, в районе 150 рублей.Где-то дешевле, где-то дороже, по акции можно ухватить за 70.
2.Зубной пастой можно чистить не только зубы...
Знали ли вы, что зубная паста отлично очищает серебро?
Выдавливаем немного пасты, растираем пальчиками, тщательно смываем (паста может забиваться в маленькие дырочки, поможет зубочистка), сушим.Такого результата даже специальная жидкость не даёт!
Так же, зубной пастой можно вернуть белизну подошвам обуви, но об этом наверное многие знают.Смазываем пастой, трём щёточкой, смываем, протираем сухой салфеткой-готово!
Часто пользуюсь и таким лайфхаком: если после того, как вы порезали чеснок/лук, вы все-таки хотите «выйти в люди», то помойте руки зубной пастой (как бы странно это не звучало) и она избавит вас от этого запаха.
ГВОЗЬ ПРОГРАММЫ-зубная паста от чёрных точек!
Тут я вам даже фото приготовила, друзья.С особо нежными и впечатлительными я попрощаюсь, ну а тем, кто не против посмотреть на чужую кожу при хорошем увеличении-я расскажу и покажу мой способ борьбы с чёрными точками.
Рецепт прост: смешайте соду с зубной пастой в пропорции 1:1.Именно пасту Colgate Древние секреты я люблю применять для этого, так как она содержит небольшое количество ментола, а это здесь очень важно.Если вы используете мятную пасту-ваши глаза вам спасибо точно не скажут, обещаю.Смотрим фото до:

Получившийся скраб мы наносим на ЗУБНУЮ ЩЕТКУ (лучше конечно же иметь для этого отдельную) и мягкими круговыми движениями «втираем» в кожу течении нескольких минут (3-5 для хорошего эффекта) обязательно на распаренную кожу.Как я уже сказала, в глазах ощущения «так себе», да и кожа чувствует себя не очень: может немного печь из-за зубной пасты.Но если вы чувствуете сильное жжение-обязательно смойте состав и не продолжайте процедуру.Я не рекомендую такой метод людям с чувствительной и сухой кожей, лучше зачерпнуть смесь пальчиком и мягко массировать кожу им.
Что ж, теперь фото после:

Это уже после 1 процедуры!При регулярном использовании чёрные точки уходят совсем, но я не советую делать пилинг чаще раза в неделю.
Так же, после процедуры нужно умыться тёплой водой и через 15-20 минут нанести увлажняющий крем.
3.Вывод
Мне понравилась зубная паста Colgate «Древние секреты», я обязательно буду покупать ее снова.
Надеюсь, вам пригодились советы.
Спасибо, что прочитали отзыв?
Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Приятный вкус
  • Цена
HumbleMothрекомендует
16.10.2019
Спасибо за отзыв. Про черные точки возьму на заметку.