Опубликовано 26 Июнь, 2018 - 10:16

неделя или более

Когда на прилавке огромный выбор мятных паст- мягче, реще или термоядерные от мяты у меня возникло перенасыщение. И тут увидев новинку от COLGATE мои руки сами потянулись к сочетанию лимона и алое, тем более это не малинка или апельсинка детства это как можно говорить- дэтокс или эко товар по взрослому- конечно же щучу) состав еще тот химический- а это просто были всплывшие ассоциации на тему))))

Но согласитесь- сочетание вкуса и вправду необычное!

Нужно же попробовать) вдруг оно того не стоит или наоборот- находка века.

В серии «Древние секреты» этих новых паст есть несколько вкусов

В упаковку вложен рекламный проспект.

Состав: Sorbitol, Aqua, Hydrated Silica, Sodium Lauryl Sulfate, Aroma, PEG-12, Cellulose Gum, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Saccharin, Sodium Fluoride, Mica, Nelumbo Nucifera Leaf Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Limonene, CI 77891, CI 16035.Содержит фтористый натрий. Массовая доля фторида 0,1% (в пересчете на F-).

Объем 75 мл

Срок годности: 3 года

Страна: Китай

Тюбик:

Из мягкого прочного целлофана или гибкого пластика- не знаю как правильно с крышкой которую не нужно откручивать- для меня это очень удобно, теперь не буду ронять колпачок в раковину.

Сама крышка захлопывается плотно со щелчком. В стакан конечно паста наврядли залезет вниз колпаком но поставить на полку в самый раз – устойчивая.

Сама паста красивого бледно зеленого цвета. Прозрачная.

Кажется, что в ней вкрапления или частицы ,но это пузырьки воздуха.

Мне удалось устроить съемку очень тематично- на саженце лимона)

Вот так паста выглядит на щетке.

Чистит не идеально гладко.

К слову- очень рекомендую зубную щетку! Ссылка на щетку

Она по своим характеристикам и наблюдениям занимает высший балл. Ссылка на щетку.

пены мало.

Аромат очень свежий и приятный.

- в соревнованиях по ослепительной улыбке победила другая паста для отбеливания.

Ссылка на пасту

Спасибо за внимание!

Пишу для Вас,тестирую на себе} Подписывайтесь!

Достоинства
  • Вкусная
  • Запах лимонный
  • Красивый дизайн
  • Красивый цвет
  • Свежее дыхание
  • Устойчивый тюбик
Недостатки
  • Не для ежедневного использования
  • Не доскональное очищение
Alina Mishkinaрекомендует