Опубликовано 15 Октябрь, 2017 - 18:18

год или более

Добрый день!

Сегодня расскажу о своём опыте пользования этим средством.

Познакомился с ним в далёком 99-м году, когда, ещё будучи школьниками, мы поехали в область с классом на электричке в дикие пещеры.

Ехали долго, от нечего делать стали играть в кулаки (игра на реакцию). Это когда ставятся два кулака один-к-одному и задача ударить по кулаку оппонента и не промахнуться. Промахнулся - инициатива перешла к другому.

Согласен, бред, но мы этим занимались. Через час такого занятия верхняя часть кисти болела не по-детски, а под вечер всё стало синеть, верхняя часть кисти была как сплошная гематома.

Школьные годы... 😊

К счастью, у моего друга-оппонента была такая же гематома). И он, как гемофилик, всегда имел с собой аптечку, среди средств которой оказался и этот чудо-гель.

Обильно намазал гелем место гематомы с вечера. Ощущается как слизь, жирная и зеленоватого цвета.

Болевой синдром не снимает.

Наутро синее месиво на удивление стало зелёным (этапы исчезновения гематомы).

Использовал гель по 5 раз в день, основная гематома прошла бесследно к концу 3-го-началу 4-го дня, то есть, домой приехал уже без следов;)

Я считаю, что это прорыв. Как я видел в инструкции, гель помогает и при варикозе.

Он реально работает! Проверено!

Позже связался с ним спустя 18 лет - когда сын набил гематому - и ему нанесли это средство. И тоже помогло.

Значит, качество, проверенное годами.

Я не медик, не фармацевт и не провизор, состава не знаю, я могу констатировать лишь факты. И я ещё раз подтверждаю чудодейственность состава с оговоркой, что он не уменьшает болевой синдром, но способствует скорейшему рассасыванию гематом.

Я рекомендую на 100%.

Достоинства
  • Быстро действет
  • Хватает на безсичленное кол-во времени
  • Эффективный
Недостатки
  • Липкий
  • Не обезбаливает
  • Плохо впитывается
Сергей Щрекомендует
box аватар
box
07.11.2017
Хорошее средство, схожу куплю. Я на днях бадягой пользовалась, посоветовали, расхвалили и эффекта не было совсем.
07.11.2017
Попробуйте! И результатом поделитесь пожалуйста!)