Опубликовано 14 Февраль, 2015 - 10:30

Однажды у меня сильно закололо в боку, так что не могла принять никакую позу, чтобы перевести дух от боли.

Дюспаталин

Стала анализировать, от чего такое может быть, и пришла к выводу, что поела много жирного, а запила холодным молоком накануне. В тот раз я спаслась обыкновенным анальгетиком, который подействовал через 15 минут.

Спустя несколько месяцев ситуация повторилась. Опять жирное запила холодным. На этот раз использовала Но-Шпу, которая не помогла, и вновь пришлось выпить болеутоляющее.

В очередной раз, когда ко мне пришли колики, я была уже во всеоружии. И выпила капсулу Дюспаталина. Вот от нее мне стало гораздо легче в том плане, что состояние не сопровождалось головными болями от понижения жара и давления, что можно наблюдать при приеме болеутоляющих средств. Дюспаталин действует лишь на область живота (а там у меня и болит), не влияя на голову и другие органы.

Конечно, жирным я не злоупотребляю, но иногда получается скушать что-то этакое, а вот горячие напитки я не пью совсем (не люблю). Люблю лишь молоко и кефир. Вот от этого у меня так и получается.

Достоинства
  • Легко переносится
  • Хорошо снимает спазмы в ЖКТ
Недостатки
  • Дорогой
Гражинарекомендует