Опубликовано 24 Июнь, 2013 - 10:25

Передачу жить здорово специально не включаю, но если уж так случилось я не бросаюсь на поиски пульта в панике и с криками "чур меня, чур"

Честно я удивлена таким низким рейтингом передачи, за что?

За то что вся информация, как высказываются многие, преподносится мелко порезанной и пережеванной?

"что мы дураки что ли?" частенько можно прочесть что то подобное.

Не хочется ни кого конкретно обидеть, но ведь большинство людей не отличат тонометр от Кружки Эсмарха, врачай мы не слушаем, инструкции к препаратам не читаем, часто ставим себе диагнозы и назначаем лечение по интернету (да, не отнекивайтесь таких людей полным полно, а молодое поколение вообще пугает. пример из жизни, разговор двух людей происходивший при мне:

" - слушай не подскажешь хорошее средство от перхоти, совсем замучила..

- есть хорошее французкое средство, гильотина называется, попробуй (отшутился мой знакомый).

- реально помогает? здорово. в аптеках продается? дорогое?"на полном серьезе спрашивает собеседник

это не шутка(((

досих пор помню отзыв молодой мамы поившей своего маленького ребенка интерфероном и естественно написавшей отрицательный отзыв о препарате, ведь после него они попали в больницу. Без коментариев как говорится.

Еще многих раздражает откровенность передачи.

Идет утром и разговоры не всегда на детские темы - оргазмы, пенисы, противозочаточные таблетки . Был отзыв про призыв "дайте детям презерватив", возмущалась мама 15-16 летней девочки, которая была железно уверенна в том что ее дите даже не знает что такое секс. Нет, я не говорю что все поголовно "дружат" с 13 лет, но делать из темы секса табу, для подростка 15 лет? Кто же как не мама должна побеседовать, разъяснить? Ровестники, интернет, телевидение? Они так разъяснят что потом локти кусать будете. И вообще рассказать не значит подтолкнуть, это значит защитить, предупредить! "защищен - значит вооружен"

Да и вообще, телевизор не лучший друг для ребенка, хоть с Малышевой хоть без нее.

Ну а если присмотреться к тому что идет по другим каналам в то же дневное время (дежурные части, различные ток шоу, дом 2, реальные пацаны, камеди клабы...), то на фоне всей этой откровенной чернухи и порнухи разговоры о пенисах кажутся верхом целомудрия.

Многие критикуют внешность и манеру поведения ведущей. Ну тут даже спорить бесполезно, то что на вкус и цвет фломастеры разные знают все, но при этом многие девушки высказывают свое "фи" в отношении ведущей словно они сами гибрид Синди Кроуфорд и посла ООН.

Так же многие набрасываются на проект из-за ужасного, просто не по человечески жестокого обращения ведуших с гостями.

1 ребята будьте проще, насильно ни кто ни кого туда не тащит

2 все оговоренно заранее, до съемок! или вы верите что это не постоновка? завидую вашей наивности

Короче я за передачу. Бывают действительно интересные и важные темы. Ведущие стараются провести эфир с юмором (и если у кого то комплексы неполноценности и они сразу воспринимают все на свой счет, так это не Малышева виновата). Не принимайте все близко к сердцу, фильтруйте информацию и будет вам счастье 😉

Достоинства
  • Добрая ведущая
  • Доступный язык
  • Можно посмеяться в некоторых моментах
  • Оптимистичная
  • Познавательная
тетя-мотярекомендует
согласна с вашим отзывом, уровень знаний в области медицины и здоровом образе жизни у многих оставляет желать лучшего, хорошая передача, а ведущая весьма привлекательная дама со своими неповторимыми манерами и стилем одежды
Арсюша, спасибо за поддержку! 😊
24.06.2013
Оценить реальный уровень информативности этой передачи можно только человеку с медобразованием или около того - вообще с образованием)). Перечислять все пункты которые явно не все с которыми Вы не согласны и оправдывать их - странное содержание Отзыва. Не читала предыдущие, но теперь понятно что я с ними солидарна 😊
Кстати, жаль что аналогичная передача со второго канала становится аналогичной в плохом смысле...
24.06.2013
Annet853, отзывов около 200, думаю что медиков из отписавшихся дай бог человек 5-10. так что я не одна отписавшаяся без диплома медика 😊
а по поводу согласия со мной или нет, ваше право, у каждого свое мнение
25.06.2013
😊
26.07.2013
Я наверное стану тут белой вороной, но я люблю эту передачу. Пока сидела дома полгода, смотрела каждое утро. Услышала много полезных советов. И не таких типо "отварите крысиные хвостики и намажьте отваром лоб", а реальные практические советы.
28.07.2013
Ksenoidka, да уж, Малышева попала под раздачу по полной программе 😁
Тут как и везде главное уметь отделять важное и полезное от мусора и тогда передача получиться весьма неплохой 😊
02.12.2013
Я тоже совершенно не понимаю, за что народ так люто ненавидит Малышеву! Разнесли её в пух и прах - и все-то у нее плохо - и выглядит ужасно и советы дурацкие... а ведь сама идея программы очень даже хороша - донести до народа наипростейшим языком такую непростую медицинскую информацию! В тысячу раз лучше большинства показываемых по ТВ шоу и программ, в которых пользы нет вообще! Так, что я солидарна с Вами! Очень рада, что все же есть немногие, кто за Малышеву!
Это мы с вами грамотные и подкованные в плане медицины, гигиены, секса и тд. Но есть же наивняк которые все за чистую монету воспринимают, мамаши бегут требовать прививку от рака шейки матки, хоть бы дуры почитали про последствия!!! Другие мамаши требуют сделать обрезение своим сыночкам которым нет и года, Себе бы овцы че рибудь отрезали, для начала шнур телевизора. Пенсионеры тоже хороши. Вообщем вначале передачи надо говорить что при сьемках задействованы специально обученые люди, проверка на себе опасна для жизни. Тогда не будет столько негатива
Vim аватар
Vim
11.06.2014
В многом согласна с вашим отзывом! Действительно, нашим русским многим людям именно в песне "про яйца" с наряженными мужиками нужно объяснить, что "мошонка" это и есть те самые я..а))) Многие не знают простейших анатомических подробностей самих себя и только после такого рода передачи, порой фриковатой они что то понимают. Вот вы написали про отрицательный отзыв об интерфероне от одной мамаши, но сами делали отзыв о гомеопатическом средстве от укачивания)...Вы верите в гомеопатию?)
18.11.2014
ей походу этого не хватает: пенисов и оргазмов)