Опубликовано 28 Август, 2019 - 18:03

Давно я подсела на закупки с корейских сайтов, и тут все начали рекомендовать гель-алое от missha, недолго думая, я его заказала. Пришёл он как раз кстате, муж сгорел на солнце, его кожа полыхала.

Я намазала ему спину, гель быстро впитался, он абсолютно не липкий и очень приятно пахнет. Мазала я его несколько раз, и это облегчило его страдания. Поэтому с этой миссией он справился на ура.

Гель прозрачного цвета

На следующем фото я его намазала, и кода сразу увлажнённая и сухая

У этого крема прекрасный состав

Алоэ Вера Сок, Вода, Глицерин, Дипропиленгликоль, Аллантоин, Хрустальной травы экстракт, Алоэ Вера экстракт, Бутиленгликоль, Хинного дерева коры экстракт, Родиолы розовой экстракт, Аммоний Акрилоилдиметилтаурат/ВП Сополимер, Кукурузный крахмал гидролизованный, Трометамин, ПЭГ-60 Касторовое масло Гидрогенизированное, Калия гидроксид, Этилгексилглицерин, Карбомер, Бета-глюкан, Сахароза, Бурая водоросль Мозуку, Динатриевая соль ЭДТА, Хлорфенезин, Отдушка, Menthyl Ethylamido Oxalate, Aloe Barbadensis Leaf/Sucrose Ferment Filtrate, Glacier Water, Saussurea Involucrata Extract, Sodium Hyaluronate, Abronia Villosa Leaf Extract, Psidium Guajava Leaf Extract, Chondrus Crispus Extract, DIOSCOREA JAPONICA ROOT EXTRACT, C12-14 Hydroxyalkyl Maltitol Ether, Hydroxyacetophenone, 2-Hexanediol, Polyglutamic acid

По мимо прекрасного состава у крема широкий спектр применения, продукт может применяться при укусах насекомых, успокаивающее средство после бритья или эпиляции, для глубокого восстановления возрастной кожи и травмированной солнечными лучами.

У крема очень экономичный расход, банка 285 мл.

Крем рекомендую!

Достоинства
  • Большой объем
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Экономный расход
яна074рекомендует
28.08.2019
О, у меня тоже есть гель алое, правда от Holika, в виде листа алое ☺️
28.08.2019
Как тебе он по качеству?от этого геля у нас восторг, да и только ✌?
28.08.2019
Да вроде хороший, я другие не пробовала. У него флакон классный Big smile