Вот наконец и дошла очередь написать отзыв об этом замечательном средстве - Экспресс-кондиционере от Gliss Kur. В данный момент пользуюсь именно Экстремальным OIL эликсиром с комплексом жидких кератинов, хотя по сути это не так важно, так как вся линейка "несмывашек" у Gliss Kur просто потрясающая.
Немного о моих волосах: Они очень длинные и густые. Не сказать, что убиты красками и плойками - красилась я всего 2 раза за всю жизнь, последний был больше полугода назад. Но кончики не подстригала уже очень долгое время (месяцев 7-8), из-за чего они сильно пересушены и секутся.
А теперь приготовитесь, потому что с этого абзаца я начинаю петь дифирамбы этому замечательному экспресс-кондиционеру!!!
По порядку:
после нанесения, уже в процессе сушки волос начинаешь ощущать, НАСКОЛЬКО мягкими и гладкими они стали. От волос просто не возможно оторваться, хочется постоянно проводить по ним руками!
расчесывание облегчается до безумия, в следствие чего - на расческе после мытья практически не остается волос 😊
волосы приобретают здоровый блеск и ухоженный вид
текстура не липкая, волосы совершенно не жирнит
сухие кончики хорошо увлажняются и больше не выглядят "паклей"
для такого качественного и, как по мне, просто ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО средства, цена на него пустяковая (порядка 250р)
Применение: Встряхнув, наношу на влажные волосы после мытья по всей длине, избегая корней, и сушу феном с расческой.
Запах: Очень приятный, шоколадный.
Прилагаю много фото волос, дабы продемонстрировать вам эффект чудо-средства. Пыталась запечатлеть с разным освещением. Волосы везде мыла шампунем pantine + обычный дешевенький бальзам (даже название не вспомню). Ну, и конечно же любимая "несмывашка", после сушила феном.
без вспышки
со вспышкой (волосы на фото получились с каким-то странным зеленым оттенком:) )
вспышка
без вспышки
Единственное, к чему можно придраться - так это не экономный расход. На мои длинные волосы уходит прилично кондиционера за раз, а использую я его после каждого мытья волос, поэтому одного спрея (200мл) мне хватает, грубо говоря, на месяц-полтора.
Девушки, уверяю вас, попробовав однажды это средство и увидев, какими красивыми и мягкими могут быть ваши волосы благодаря всего лишь нескольким пшикам этого чудного экспресс-кондиционера, вы просто не сможете отказаться от него!