Сегодня речь пойдет об одном из самых неудачных средств в моей практике ухода за осветленными волосами. Да, я блондинка, точнее у меня частое мелирование, и без несмывашки уже не представляю свою жизнь.
Купила этот спрей в одном из небольших косметических магазинчиков, стоил он там примерно 350 рублей.
До этого я не раз пользовалась разными спреями этой марки и они, в принципе, меня вполне устраивали. Поэтому чудес от данного спрея не ждала, но надеялась, что он, как и его собратья, меня не подведут.
Обещания
Что могу сказать о внешнем виде? Ничего особенного, флакон в стиле спреев Глисс Кур; этикетка золотая – дороГо-боГато. Объем 200 мл.
Спрей двухфазный. Нижняя фаза ярко-желтого цвета, верхняя - светло-желтого. При встряхивании они перемешиваются, спрей становится светло-желтым.
Запах сладкий, приторно-пряный, долго держится на волосах. Мне не нравится, считаю, что у спрея должен быть более легкий аромат.
Я уже давно перестала пользоваться спреем, он стоит-пылится. Для написания отзыва воспользовалась им еще раз, чтобы показать эффект. Это был последний раз.
Волосы после спрея сухие, тусклые, плохо расчесываются и пушатся. Ничего из заявленного производителем спрей не выполняет.
Волосы после использования спрея
Думаю все прекрасно видно, больше добавить мне нечего. Я не рекомендую этот спрей.
P.S. К счастью, у меня в арсенале есть очень достойный спрей, который очень любят мои волосы 😊