Открыла для себя это чудо средство одним прекрасным днем. После достаточно неприятной салонной процедуры (восковой депиляции) меня намазали пантенолом, мол чтоб не появилось раздражение. Но в итоге уже через день я ходила в красную цяточку. С тех самых пор и начался мой поиск РАБОТАЮЩЕГО средства от раздражения после удаления нежелательных волос на теле. Испробовав просто кучу и магазинных, и самодельных средств, я была уже готова сдаться. Как вдруг в аптечке я наткнулась на самый обычный, как говорится, советский спасатель. Я подумала: "А почему бы и нет".
И О ЧУДО!!!!
На сегодня я вообще забыла про эти злосчастные красные точечки. Теперь любой порез, любую ранку, любой прыщик, любой ожег и синяк мажу только спасателем))) Спасибо тебе, отечественное производство, за такой качественный и РАБОТАЮЩИЙ продукт ценою в три копейки)))
В составе вообще песня. Ну, как может не нравится настолько натуральная смесь?
****Масло облепиховое, молочные липиды, воск пчелиный очищенный, прополис, масло терпентинное очищенное, витамин Е, ефирные масла чайного дерева, лаванды, розмарина****
Да нафиг тот пантенол со спиртом в списке ингредиентов на первом месте и прочей химией. Все в помойку!!!! Спасатель на пьедестал)))