Наверно нет такого человека, который бы не слышал что у младенцев бывают колики. Что же это такое в реальности начинаешь понимать только когда рождается ребенок, он плачет ночи на пролет от боли в животике и не знаешь как облегчить его состояние. Тогда то я и познакомилась первый раз с Бебиносом, нам его посоветовали в аптеке как дешевое,но действенное средство. Со старшей дочкой только им и спасались. У нее были колики почти ежедневно до полу года, потом стали реже и затем сошли на нет. Все это время Бебинос нас ни разу не подвел, помогал в течении 10-15 минут. Дочка выросла, прошли проблемы с животиком и мы забыли про эти капли.
Пришлось нам снова повстречаться с ними с рождением второй дочки. История ночных коликов повторилась. Педиатр посоветовала Эспумизан. К слову, стоит почти в два раза дороже. Нам он фактически не помог, тогда то мы снова вспомнили что существует Бебинос - дешевое, но действенное средство. Он снова нас не подвел.
Безусловно в этом лекарстве множество плюсов:
- действует быстро и эффективно
- удобно отмерять капельки
- количество лекарства для приема- несколько капель, что хорошо для детей которые не любят лекарства
- не дорогой препарат (цена 160 руб.)
В состав Бебиноса входит спирт,но его там минимальное количество.
Конечно же я советую это лекарство! Оно помогло обеим дочкам и даже я сама пару раз им пользовалась - эффективно!