Сегодня хочу поделиться с вами информацией для владельцев кастрированных котов.
Нашему коту 10 лет и он уже примерно лет 5 болеет мочекаменной болезнью. Это не заметить не возможно. Он начинает часто ходить на лоток, а потом и по всем углам. Наверное ему постоянно хочется писать, т.к. камень закупоривает мочевыводящие протоки. Если долго не помогать, то кот начинает писать кровью. Но писать это громко сказано. У него получается совсем немного выдавить из себя.
Мы уже несколько раз возили кота к ветеринару. Он назначает уколы в шприцах, витамины, обезболивающее и котэрвин.
Упаковка
Краткое содержание
Изучив состав котэрвина я попобовала сразу давать его коту, как только болезнь начинала проявляться. О помогает, но только если вы успели сразу в первый день.
Состав на 100мл: травы горца птичьего-1,5%, травы хвоща полевого - 0,5%, травы горца почечуйного - 0,5%, корней стальника - 1,5%, воды очищенной - до 100 %.содержание суммы флавоноидов в пересчете на рутин не менее 0,007%.
Из вышеприведеного состава можно сделать вывод, что он полностью из натуральных компонентов. Наши домашние питомцы сидят дома и им не хватает прогулок по полям и сбора разных травок - поэтому они болеют.
Котэрвин обладает солевыводящим, камнерастворяющим, мочегонным и противовоспалительным действием.
Он продается в свободном доступе в зоомагазинах. В упаковке входит 3 ампулы по 10 мл.
Флакончик 1
Флакончик 2
Нам врач назначил по 4 мл 2 раза в сутки.
Я набираю средство в шприц, снимаю иголку и заливаю котику в рот этот настой.
Здоровый котик.
На одно обострение уходит две упаковки.
Стоимость не высокая.
Рекомендую.
P.S. Если нужно могу рассказать название всех остальных препаратов.