Опубликовано 29 Сентябрь, 2021 - 02:30

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Проблема усталых ножек достаточно актуальна на сегодняшний день не только с возрастом, но и для молодёжи. Хочу посоветовать всем замечательный гель, который выручает меня практически в любой ситуации.

Судороги, тяжесть, "гудение" в ногах - симптомы, знакомые каждому не понаслышке.

Начала пользоваться гелем случайно, при покупке в интернет-магазине Ив Роше положили его в подарок за крупный заказ. Прочитала описание и состав:

Гель с ультраосвежающей текстурой мгновенно снимает напряжение и усталость с ног, дарит ощущение легкости и комфорта благодаря экстракту Лютичного Чистяка, оказывающему расслабляющее действие.

Во имя Вашей Красоты и Природы

БЕЗ минеральных масел
красителей
парабенов

Отнеслась сначала скептически. У меня лет пять назад был тромб, перепробовала множество препаратов, помогал только лиотон и точка, все остальные более дешёвые аналоги улетали через неделю в мусорное ведро. Но как говорится халява для русского человека слово волшебное, поэтому решила попробовать. Тем более зашла на сайт, увидела стоимость этого средства - 950 рублей за флакон 200 мл и поняла значение фразы "Мы заботимся о своих клиентах!"

В тот же день сразу решила протестировать столь щедрый подарок. Намазала, хорошо растёрла и помассировала ножки в течение нескольких минут по всей длине, начиная от щиколотки до верхней части бедра, включая ягодицы.

Эффективность почувствовала сразу же после нанесения: приятный обволакивающий холодок, ощущение лёгкости и комфорта. Позже поняла, что этот гель спасает не только при лёгкой усталости, но также моментально помогает в экстренной ситуации - при судоргах. С тех пор это маст-хэв в каждом моем путешествии! Всегда лежит в чемодане. После работы, после долгих прогулок, при переохлаждении .... результат очень обалденный!

Что касается фактуры, здесь тоже всё окей: не оставляет ни жирного, ни липкого слоя, совершенно не пачкает одежду и имеет ментоловый приятный аромат.

Прочитала в описании, что гель содержит ментол и камфору, но вообще целебным свойствам он обязан входящему в состав экстракту Лютичного Чистяка, именно благодаря этому компоненту мы и получаем расслабляющий и тонизирующий эффект. Для кого-то этот запах может показаться резким, но мне наоборот понравился, можно использовать в зимнее время года, как "два в одном" - гель для снятия усталости ножек и средство от заложенности носа.

Открою ещё один секрет: это спасение не только для ног, но и для спины, шеи, а также других частей тела, которые болят. Снимает чувство усталости, напряжения и скованности. Помогло даже, когда продуло шею.

Так что этот гель оказался просто счастливой находкой для меня. Помогает лучше аптечных средств. Если честно, в последнее время забыла про свой любимый лиотон. А что касается цены, во-первых, он оказался очень экономичным, хватает на несколько месяцев даже при частом использовании, а во-вторых, Ив Роше постоянно предлагает какие-то акции: 2 по цене одного, скидку 30% и т.д. , а если вы регулярно пользуетесь косметикой этого производителя и покупаете в интернет-магазине, совершая единовременные крупные заказы от 2500 рублей и выше, вам может повезти, и вы получите это чудо-средство в подарок! В любом случае, даже если будете покупать за полную стоимость, не жалейте, потом поймёте почему. Я сама через это прошла. Теперь за этот эффект " вау "готова отдавать любые деньги.

Если у вас сидячая, ходячая, стоячая работа, и к вечеру усталые ноги - попробуйте обязательно, очень классное и достойное средство! Также подойдёт тем, кто занимается спортом, после тренировок - это будет щедрой наградой для ваших ножек.

Всем отличного настроения и крепкого здоровья ! Берегите себя !

Достоинства
  • Без минерального масла, красителей и парабенов
  • Быстро впитывается
  • Легкая, тающая текстура
  • Охлаждающий эффект
  • Приятный ментоловый запах
  • Растительные компоненты в составе
  • Способствует расслаблению мышц
  • Удовольствие от использования
  • Успокаивает и снимает напряжение
  • Эффективность
Недостатки
  • Высокая цена
swetik0205рекомендует