Опубликовано 24 Декабрь, 2018 - 23:58

год или более

Одним из фаворитов продукции Yves Rocher, является данный Гель для усталых ног "LIGHT LEGS FRESH GEL". Он очень актуален летом, т.к летом мои ножки чаще устают и отекают. Но он также подойдет в любое время года тем людям, кто по 12 часов на ногах и к концу дня чувствует усталость, тяжесть и напряжение.

Первое, о чем хочу предупредить - резкий запах. Большинство моих знакомых просто воротят нос, а мне нравится 😊 Запах у него резкий, "аптечный", ярко выражен аромат ментола. Но ради эффекта можно и потерпеть.

Изготовитель: Франция, Ля Гасийи

Для меня это большой плюс, потому что давно заметила , что когда косметику Yves Rocher производят в России, то ее качество заметно ухудшается.

Содержит экстракт Лютичного Чистяка, камфору и ментол.

Давайте теперь разберемся в его действии? Правда или миф?

"Гель с ультраосвежающей текстурой мгновенно снимает напряжение и усталость с ног, дарит ощущение легкости и комфорта..."

Текстура у него очень легкая, я не заметила никакой липкости, которая бывает после нанесения гелевых текстур. И мне хватает совсем немного, чтобы нанести гель от кончиков пальцев до щиколотки.

Ощущение прохлады появляется практически мгновенно, проходит жжение от усталости и тяжесть. Если есть отек, то советую закинуть ноги на подушку, чтобы ножки были чуть выше головы и был отток крови, дабы отек быстрее сошел и не беспокоил. У меня обычно отек возникает именно в районе щиколоток, поэтому выше я гель не использую.

Спустя 10 минут после нанесения геля и отдыха в горизонтальном положении, проходит гудение и усталость полностью. Поэтому гель свои функции выполняет полностью!

Как мне кажется, этот гель подходит именно тем, у кого нет ужасной тяжести и сильнейших отеков.

Не рекомендуется для беременных женщин!

Опять же повозмущаюсь из-за цены, но чаще всего летом на него бывают скидки или используйте акцию 2=1, которая бывает несколько раз в течении года.

Стоит ли его брать? Стоит, если периодически возникает усталость и тяжесть в ногах.

Советую посмотреть мой отзыв на другой мгновенно охлаждающий гель от Yves Rocher

Достоинства
  • Без минерального масла, красителей и парабенов
  • Быстро впитывается
  • Мятный аромат
  • Охлаждающий эффект
  • Растительные компоненты в составе
  • Способствует расслаблению мышц
  • Успокаивает и снимает напряжение
Недостатки
  • Высокая цена
ArniPрекомендует
25.12.2018
Ничего себе! Не знала, что бывают такое средства) Надо купить)
25.12.2018
Если повезет и в бутике будет тестер, то советую попробовать на руке хотя бы его охлаждающий эффект! И прислушайтесь к аромату, далеко не всем он приятен х)
Спасибо за совет 😊