Опубликовано 6 Февраль, 2015 - 10:46

Год назад, на 8е марта, получила это чудо в подарок))) Какой бы поклонницей айфонов я не была, должна признать, что этот планшет - самый лучший! У моего друга - всегда планшеты от appl,? от которых я в восторге (я люблю их операционку), но сама предпочитаю пользоваться планшетом Самсунг. Плюсы его в том, что на него можно закинуть фильмы (без всяких айтюнсов), можно скачать песни и т.д. Камера у планшета неплохая, сенсор ооочень чувствительный! Задняя панель вроде кожи (может кожа), эта панель устраивает тем, что когда им пользуешься без чехла, то не надо переживать, что поцарапается! Качество воспроизведения видео супер! Я с компа скидываю в высоком качестве фильмы на него и смотрю в дороге их на своем планшете - не виснет, хорошо воспроизводит. Еще одна моя любимая черта в этих планшетах - возможность совершать с него звонки и писать смс! Порой это бывает прям очень необходимо. Игры - играть на нем супер, не могу насладиться. Звук качественный! Приятно его держать в руках, он очень удобный, тонкий. До него у меня был другой планшет самсунг галакси 10.1, я им тоже была довольна, но дизайн там был грубоват. Этот планшет - на сегодняшний день самый идеальный планшет в моем понимании: звонки, смс, видео, игры, удобство пользования, дизайн, и много других положительных качеств. А что касается S NOTE - так мои племянники насилуют мой планшет вечно на нем рисуя))))

Достоинства
  • Находка для художника
  • Экран высокого разрешения
Kesufeрекомендует
Благодарим за ваше мнение, за доверие и выбор продукции Samsung.