Опубликовано 1 Декабрь, 2015 - 02:05

Доброго времени суток, дорогие читатели.

Сегодня я хочу оставить отзыв и поделиться впечатлениями о смартфоне Lenovo A369i после 7 месяцев использования.

Я не фанатка навороченных телефонов, айфонов и других писков моды. Для меня самое важное, чтобы телефон хорошо выполнял свою основную функцию, можно было зайти в Интернет и почитать книгу. Поэтому на покупку нового телефона я решилась только тогда, когда предыдущий окончательно коньки отбросил перестал работать.

Много денег тратить на телефон желания не было, но и брать непроверенные фирмы я больше не хотела. ( Мне хватило печального опыта с планшетом. Отзыв о моей не очень удачной покупке планшета http://irecommend.ru/content/nachalo-bylo-mnogoobe...)

Так что остановилась я на Lenovo A369i. Стоил он очень даже недорого, как для смартфона, порядка 1500 грн. ( около 4200 рублей). В его функции и возможности я особо не вчитывалась, эта ответственная миссия досталась мужу ( кстати справился он с ней отлично).

Меня покорило цветовое разнообразие этой модели. Был черный, белый, красный, желтый и синий телефоны. Ну, меня убил наповал желтый. Такого аппарата у меня еще не было, так что его характеристики меня уже мало волновали ))

Вот так выглядит коробка и инструкция. Кстати, которую я ни разу не читала. Все изучаю методом научного тыка в прямом смысле этого слова.

Вид телефона спереди и прекрасная желтая задняя панель. Камера 2 МП, но мне ее более, чем достаточно. Фотографирую нечасто, но на качество фотографий не жалуюсь.

Сверху расположены кнопка блокировки, разъемы для зарядки/USB и наушников. Кстати все прилагалось к телефону

Сбоку расположена кнопка тише-громче.

Надо отметить, что телефон достаточно прочный. Как я не пыталась аккуратно с ним обращаться падал он у меня огромное количество раз и на плитку, и на асфальт руки у меня определенно не из того места. Но ему все нипочем, на экране, ни малейшей царапинки, да и в целом выглядит как новый.

Подведя итог, телефоном я очень довольна. За 7 месяцев использования ни разу не подводил, не вис и не капризничал. Все работает отлично. Своих денег он определенно стоит. Рекомендую!

Достоинства
  • Доступная цена и качество
  • Наличие 2 сим карт
  • Яркая картинка
Недостатки
  • Да их просто нет
Мasha93рекомендует