Всем большой привет!
Заголовок этого отзыва уже говорит о том, что я однозначно рекомендую этот прекрасный гель, т.к. у него очень много плюсов, о которых я развернуто здесь расскажу.
✨Первое, что я хочу выделить, то это состав.
Я всегда обращаю внимание на составы, т.к. у меня проблемная кожа, склонная к высыпаниям. Здесь же все отлично. После нет никаких высыпаний, покраснений и не забивает поры.
✨Следующий немаловажный фактор - это цена. Можно приобрести за 70-120 рублей.
Впервые я воспользовалась этой маской после ультразвуковой чистки лица. После данной процедуры очень сильно шелушится кожа и первые 3 дня нельзя пользоваться кремами и масками. Прошло 3 дня и моя кожа была в очень плохом состоянии. Была обезвожена и сильно стягивало кожу. Именно тогда я решила протестировать эту маску.
Перед применением, я умыла лицо пенкой и протерла тоником. После толстым слоем нанесла маску. Через 15 минут я убрала излишки салфеткой (также можно ее смыть). Действие было моментальным! Стягивание ушло, шелушение оставалось минимальным. После 2 применения от шелушения не было и следа. К сожалению, у меня нет фото до/после.
Как я познакомилась с этой маской о такой проблеме, как шелушение, я давно забыла.
Использую, как дневной крем уже на протяжении года. Это уже 3 тюбик.
Маску также можно использоваться и на других участках тела, так я иногда использую для рук при обветривании.
И так, можно сделать итог:
✔ Хорошая цена
✔ Хороший состав
✔ Универсальное средство
✔ Увлажняет кожу
✔ Не забивает поры
✔ Помогает бороться с мелкими прыщичками
✔ Густой, экономичный
✔ Если держать в холодильнике, снимает отеки
✔ Можно использовать, как база
✔ Не жирнит кожу, слегка матирует
✔ Нет неприятных ощущений
По этому списку, можно понять, что для меня это идеальное средство, которой всегда тянется рука.
Очень рада была поделиться с Вами своим отзывом. Надеюсь, он был для Вас полезен.
До новых встреч ♥