Опубликовано 6 Февраль, 2020 - 17:51

Всем большой привет!

Заголовок этого отзыва уже говорит о том, что я однозначно рекомендую этот прекрасный гель, т.к. у него очень много плюсов, о которых я развернуто здесь расскажу.

Первое, что я хочу выделить, то это состав.

Я всегда обращаю внимание на составы, т.к. у меня проблемная кожа, склонная к высыпаниям. Здесь же все отлично. После нет никаких высыпаний, покраснений и не забивает поры.

Следующий немаловажный фактор - это цена. Можно приобрести за 70-120 рублей.

Впервые я воспользовалась этой маской после ультразвуковой чистки лица. После данной процедуры очень сильно шелушится кожа и первые 3 дня нельзя пользоваться кремами и масками. Прошло 3 дня и моя кожа была в очень плохом состоянии. Была обезвожена и сильно стягивало кожу. Именно тогда я решила протестировать эту маску.

Перед применением, я умыла лицо пенкой и протерла тоником. После толстым слоем нанесла маску. Через 15 минут я убрала излишки салфеткой (также можно ее смыть). Действие было моментальным! Стягивание ушло, шелушение оставалось минимальным. После 2 применения от шелушения не было и следа. К сожалению, у меня нет фото до/после.

Как я познакомилась с этой маской о такой проблеме, как шелушение, я давно забыла.

Использую, как дневной крем уже на протяжении года. Это уже 3 тюбик.

Маску также можно использоваться и на других участках тела, так я иногда использую для рук при обветривании.

И так, можно сделать итог:

✔ Хорошая цена

✔ Хороший состав

✔ Универсальное средство

✔ Увлажняет кожу

✔ Не забивает поры

✔ Помогает бороться с мелкими прыщичками

✔ Густой, экономичный

✔ Если держать в холодильнике, снимает отеки

✔ Можно использовать, как база

✔ Не жирнит кожу, слегка матирует

✔ Нет неприятных ощущений

По этому списку, можно понять, что для меня это идеальное средство, которой всегда тянется рука.

Очень рада была поделиться с Вами своим отзывом. Надеюсь, он был для Вас полезен.

До новых встреч ♥

Достоинства
  • - приятный запах
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Не забивает поры
  • Приятная текстура
  • Увлажняет
Iirinaaniriiрекомендует