Опубликовано 12 Август, 2024 - 23:06

"Темный шоколад Коммунарка с начинкой АНАНАС И АРБУЗ" в магазине выглядел очень привлекательно, по-летнему.

Упаковка

"Темный шоколад с начинкой АНАНАС И АРБУЗ" имеет стандартную для этой серии шоколадок Коммунарка упаковку.

Прямоугольная коробка из картона, внутри которой 8 шоколадных батончиков.

Каждый из батончиков идет в индивидуальной обертке из фольги.

Благодаря этому, шоколадка не ломается. Порционный батончик в отдельной упаковке удобно брать с собой.

Дизайн упаковки - летний, яркий и сочный, выполненный в желтых тонах.

Информация о продукте указана на оборотной стороне коробочки; она приводится на нескольких языках.

Объем: 200 гр.

Состав

Энергетическая ценность и другая информация

Шоколад: темный

Внешний вид

Каждый шоколадный батончик поделен на 4 небольших окошка.

Окошки украшены узором - орнаментом.

Батончик легко разломать; окошки отламываются ровно.

У шоколадки двухслойная начинка - ягодный джем и помадка.

Начинка не жидкая, из окошка не вытекает.

Мои впечатления

Не буду тянуть кота за хвост, шоколадка меня не впечатлила.

Во-первых, состав далек от натурального. Я и не рассчитывала на натуральность, но здесь начинка сплошь состоит из ароматизаторов.

Обещанный ананас не чувствуется вообще. Небольшая ягодная или фруктовая кислинка есть, но она слишком слабая.

Арбуз забивает собой все; его вкус очень яркий, сочный, но ненатуральный. Мне лично он напомнил жевательные резинки типа орбит со вкусом арбуза. К тому же арбуз смешан с ароматизатором "холодок", который по вкусу очень близок к мяте.

Вот и получается, что на первый план выходит "арбузно-мятное" сочетание, далее чувствуется приторность шоколада и помадной начинки, которая еще и неприятно прилипает к зубам.

Темный шоколад - не самый вкусный, невыразительный и для меня - слишком приторный.

Подводя итог...

"Темный шоколад Коммунарка с начинкой АНАНАС И АРБУЗ" - съедобный шоколад, но не особо вкусный; странное сочетание ароматизаторов и много сладости.

Отзывы на другие шоколадки Коммунарка

Отзыв на молочный шоколад с начинкой «Трюфельный элит».

Отзыв на ШОКОЛАД Коммунарка горький с начинкой с пюре из клюквы

Отзыв на Шоколад Коммунарка Горький с начинкой с пюре из черной смородины

Отзыв на Шоколад Коммунарка с абрикосовым пюре

Отзыв на Молочный шоколад Коммунарка с соленой карамелью

Отзыв на Шоколад темный Коммунарка с начинкой «Вишневый брауни»

Достоинства
  • Большой объем 200 грамм
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Приторный
  • Состав
  • Странный вкус
Vivaholicне рекомендует
13.08.2024
Шоколадка со вкусом жвачки? Да, не самое приятное впечатление
14.08.2024
Ну у меня вкус ассоциируется именно с арбузным орбитом 😁
Тоже такой смотрела в магазине, но как почитала состав, так сразу положила шоколад обратно на полку 😁