Опубликовано 2 Июнь, 2021 - 13:23

несколько дней

Сегодня мой отзыв посвящен Молочному шоколаду Коммунарка с соленой карамелью. В последние пару месяцев мне удалось попробовать несколько разных вкусов этого бренда и, как видно, на этом я не остановилась ;).

Шоколад Коммунарка с соленой карамелью я получила в подарок.

Упаковка

Упаковка у шоколадок Коммунарка этой серии очень презентабельная и удобная.

Прямоугольная коробка из плотного картона, внутри которой 8 шоколадных батончиков в индивидуальной обертке из фольги.

Благодаря этому, шоколад держит форму и не ломается (как это часто бывает с шоколадками в упаковке флоу-пак), а порционный батончик удобно брать с собой или угостить коллег.

Коробочка оформлена красиво и аппетитно, информация о продукте есть на оборотной стороне - подробная и читабельная.

Объем: 200 гр.

Состав

Энергетическая ценность

Шоколад: молочный

Внешний вид

Шоколадный батончик поделен на 4 окошка; окошки отламываются легко и ровно.

Сами окошки полые, внутри них находится карамельная начинка.

Начинка светло коричневого цвета - не жидкая и не вытекает.

Мои впечатления

Я равнодушна ко вкусу соленой карамели, тем более, что, попробовав несколько покупных десертов с этим вкусом, поняла - в России чистый вкус соленой карамели найти трудно.

У шоколада Коммунарка шоколад и начинка неплохо сочетаются между собой, образуя в итоге довольно мягкую пару.

Шоколад - нежный по вкусу, как бы сливается с карамельной начинкой, при этом создается общее впечатление, что шоколад сладкий (или уже даже и приторный).

Карамельная начинка довольно сладкая, но в послевкусии чувствуется и соль. Лично мне не понравилось, что в начинке есть довольно крупные частички (как будто не растворившийся сахар), которые остаются на зубах.

В заключении

Шоколад Коммунарка с соленой карамелью приятный и мягкий шоколад, но на вкус он достаточно сладкий и без несладкого чая или кофе его не съешь, также у меня есть небольшие претензии к начинке - за это снимаю две звезды.

Но не исключаю, что буду периодически покупать этот шоколад.

Отзыв на молочный шоколад с начинкой «Трюфельный элит».

Отзыв на ШОКОЛАД Коммунарка горький с начинкой с пюре из клюквы

Отзыв на Шоколад Коммунарка Горький с начинкой с пюре из черной смородины

Отзыв на Шоколад Коммунарка с абрикосовым пюре

Отзыв на Шоколад темный Коммунарка с начинкой «Вишневый брауни»

Отзыв на Черный шоколад Коммунарка горький с начинкой АНАНАС И АРБУЗ

Достоинства
  • Нежный шоколад
  • Презентабельная упаковка
  • Сочетание вкуса
Недостатки
  • Начинка
  • Слишком сладко
Vivaholicрекомендует