Опубликовано 24 Январь, 2024 - 12:05

Как-то раз я писала отзыв о горьком шоколаде "Коммунарка""Трюфельный" Элит, который мне совсем не понравился. Молочный оказался куда лучше. Сегодня я как раз хочу о нём рассказать.

Общая информация:

• Цена - от 115 (акция) до 190 рублей.
  • Масса - 200 гр.
  • Производство - Россия.
  • Срок годности - 12 мес.
  • Где купить? Маркетплейсы и крупные торговые сети.

Упаковка картонная, имеет привлекательное оформление.

Состав и прочие данные

Даты производства и окончания срока годности

Что внутри?

Шоколад выпускается в виде длинных порционных брусочков. Всего их 8, масса каждого - 25 гр. На мой взгляд, это очень удобно.

Брусочки обёрнуты в фольгу, дополнительной информации на ней нет.

Каждый брусок, в свою очередь, состоит из 3 долек. На каждой - фирменное тиснение.

Шоколад без труда ломается на части, но тает в руках и пачкает их. По структуре он не жёсткий.

Начинка и вкусовые свойства

Начинка - шоколадно-трюфельная, напоминает плотную помадку. Она имеет насыщенный шоколадный привкус и лёгкую алкогольную нотку. Не сказала бы, что она жирная или "пластилиновая", на мой вкус вполне приятная. В каждой дольке - достаточное количество начинки.

Что касается шоколада, то он приторно-сладкий. Без чая или хотя бы воды не обойтись. И ещё он не кажется молочным - не хватает нежности и сливочности во вкусе. Но во рту, тем не менее, тает. Неприятного привкуса нет.

Итог

Несмотря на приторность, ставлю оценку 4. Шоколад у нас не залежался, за пару дней съели. По акции купила бы повторно.

Благодарю за внимание!

LyssaMadnessрекомендует