Опубликовано 24 Декабрь, 2012 - 21:12

кремами пользовалась всякими, т.к кожа у меня суховатая. брала и дешевые крема и не очень, впечатления тоже были разными. как-то в подарок за заказ от Ив Роше был вложен этот крем, "Овалесцентность". это была "любовь с первого раза"! лучшего, конкретно для своего лица, я пока не нашла! консистенции домашней сметаны, густой, я бы даже сказала "старой", запах изумительный, хорошей пудры! и главное, при том, что крем сам по себе жирненький- блеска на лице не оставляет абсолютно.так же крем не скатывается, что было в некоторых недешевых кремах (бренды указывать наверное не стоит?), нет ощущения липкости ,мое лицо просто радуется ему! хорошо принимает тональник, пудру- не знаю, не пользуюсь.на фото не видно, (пришлось обрезать) стоит второй флакон, уже пустой. один недостаток- дорого, что-то около 1100 руб! поэтому беру кремик по акциям (либо 2 по цене одного, либо с 30%-ной скидкой).в последнее время, правда, я его что-то не встречаю в каталогах, если прекратят продажу, замену будет найти оч. трудно!
Достоинства
  • +приятная консистенция
  • Абсолютно не липкий
  • Не оставляет жирного блеска
  • Отличный запах
Недостатки
  • - Довольно высокая цена
анеттарекомендует
11.02.2013
Да, его с производства сняли... У меня мама по сему поводу тоже в трауре (((