Хозяюшкам салфетки Kleenex Viva станут незаменимым подспорьем в домашнем труде! Kleenex Viva можно неоднократно намочить, отжать, а они не потеряют свои впитывающие качества! Но мой отзыв будет посвящен совсем не этой теме!
Отзыв пригодится любителям гель-лакового маникюра, вернее тем, кто делает его сам!
Итак, в технологии гель-лакового покрытия не обойтись без салфеток, которые не оставляют после себя ворсинок. Так вот данные салфетки в этом деле просто незаменимы!!!
Даже если очень пытаться размахрить эти салфеточки - у вас ничего не получится!!! В общем, для меня это превосходная находка!
Для применения я отрываю салфетку, кстати, удобно отрывается от рулона!!! Разрезаю на мелкие кусочки, чтоб было удобно протирать ногти.
Kleenex Viva хорошо впитывают влагу, поэтому жидкость для обезжиривания замечательно держится в салфетках. Кстати, с комфортом можно и обычный лак снимать данными салфетками, а на мой взгляд, удобнее ваты.
Причем салфетки достаточно мягкие, чтоб не оставлять мелкие царапины на лаковом покрытии! И в использовании для маникюра весьма практичны и экономичны!
Огромного рулона из 56-ти салфеток Вам хватит на долгое использование!
Без сомнения рекомендую салфетки Kleenex Viva и для хозяйственных нужд, и для маникюра!!!
Пожалуй, единственный нюанс есть у Kleenex Viva - это цена - около 250 рублей, но они того стоят!