Опубликовано 16 Февраль, 2016 - 10:13

Доброго Вам времени суток!

Универсальными салфетками для уборки Kleenex Viva я пользуюсь уже не первый год. В рулоне 56 салфеток размером 21 см х 28 см.

Салфетки довольно прочные, их можно мочить множество раз, отжимать (да хоть простирнуть при желании). Они не слипаются, не расползаются. При этом хорошо впитывают влагу. Несмотря на то, что они прочные, если возникнет необходимость, их без труда можно порвать на меньший размер.

Эти салфетки для меня не заменимы в уборке. Ими хорошо протирать зеркала и окна, чтобы не оставалось разводов. А также покрытия из нержавеющей стали и им подобным. Так же они в помощниках у меня в ванной комнате и на кухне, если нужно вытереть разлившуюся жидкость. С их появлением у меня больше нет ненавистных мне тряпочек. Протираю кухонные поверхности и стол я тоже этими салфетками. Как правило после этого я их выбрасываю. А даже если не выброшу, то после высыхания они не держат в себе неприятные запахи. Во всяком случае я не чувствую, в отличие от тряпок.

Страна производитель колумбия, цена ~ 250 руб.

Удачных Вам покупок!

Достоинства
  • Бумага, которую можно ВЫЖИМАТЬ
  • Многоразовые
  • Отлично впитывают воду
Julinka8рекомендует
довольно хорошие 😊
удобная вещь
16.02.2016
Не пробовала пока что такие салфетки для уборки. Но бренд вызывает доверие 😊 Хорошо, что неприятные запахи на них не остаются, с тряпками в этом плане, реально беда 😕
16.02.2016
Да, поэтому ни одной тряпки теперь в доме нет. Не считая тряпки для мытья пола.
Недавно купила такие-же. Качеством довольна. ╰༼ ⋋ ‸ ⋌ ༽╯
Очень нужная мелочь!