Найти
Другие
Каталог отзывов
Книги
Другие книги
Лучшие дни начинаются с благодарности. 26 недель до счастья и радости через благодарность. Калинкина О. С.
— отзывы
Тематика:
Дневник
Подробности
+10 фото
В жизни за все нужно быть благодарным. Данный блокнот позволит за 5 минут увидеть много хорошего в проведенном дне)
Всем привет) Мой отзыв посвящен книге, а по…
Мой ребенок день за днем. Дневник развития малыша от рождения до года, Лилия Савко
MissBoss
19.02.2012
13:19
Очень удобно!
Купила я эту книгу еще до рождения нашей малышки. Чисто случайно наткнулась на нее на полке одного из книжных магазинов. Открыла, полистала и очень заинтересовалась.
Дневник благодарности "Лови момент" Ольга Берг
Petrovnochka
24.11.2022
13:30
+12 фото
Дневник благодарности — легкий и быстрый способ превратиться из недовольного жизнью нытика в оптимиста. Хотите быть счастливыми? Будьте благодарными!
Трусики-слип Belle You с высокой посадкой SKIN (арт. W2090109)
09:11
+9 фото
Идеальные слипы от бренда Belle you)
Всем привет) Мой отзыв посвящен еще одному интересному изделию от нежного бренда Belle you) Это трусики-слип Belle You с высокой посадкой SKIN) …
madamNN
06.08.2014
21:26
Такие моменты очень быстро забываются, их обязательно нужно записывать!
Когда у меня родился ребенок, я сразу стала искать альбом для записи его достижений.
Дневник благодарности. Gratitude Diary: 1000 причин для счастья. Варя Веденеева
Amo_il_mare
09.12.2023
13:26
+7 фото
Дневник благодарности помогает видеть всё хорошее что с нами происходит и не зацикливаться на плохом.
Про дневник благодарности я узнала недавно, до этого слышала,…
Пятибук. Дневник на 5 лет Sakura Dream. 5 лет в гармонии с собой
Композиция
21.03.2016
11:21
+8 фото
Мой дневник на 5 лет. Пятибук Sakura Dream. Где и как купить дешевле. Минусы и плюсы пятибука.
А у вас уже есть пятибук? Меня уже захлестнула волна "пятибукомании"...
Knifes In Your Eyes
28.01.2016
20:07
+26 фото
Новая мода или реальный способ отслеживать перемены в жизни? Дневник на пять лет My personal journal: моё мнение, примеры вопросов и размышления о том, насколько полезны ежедневные вопросы о себе любимом. А вы ведёте дневник?
Трусики-слип Belle You с высокой посадкой SKIN (арт. W2090109)
Bondaryshehka
18.11.2024
12:25
+7 фото
Любовь к себе проявляется в мелочах! Нежнейшие базовые трусики от Belle you - забота о красоте, здоровье и комфорте
Приветствую тебя, дорогой читатель!
Дневник позитивного мышления. 3 минуты в день, которые изменят жизнь к лучшему. Кристен Батлер
Красная туфелька
12.10.2024
14:17
+12 фото
Дорогой дневник, сегодня я благодарю за... Или жизнь в полном отчаянии и негативе?
Всем привет! Сейчас я проживаю не самый лучший период своей жизни.
Дневник благодарности. Gratitude Diary: 1000 причин для счастья. Варя Веденеева
Bambi Bon Bon
08.11.2024
17:08
Классный дневник благодарности. Понравился больше, чем 6 минут
Всем привет, дорогие читатели! Люблю различные штучки для саморазвития и конечно куда без практики…
Пятибук. Дневник на 5 лет Sakura Dream. 5 лет в гармонии с собой
Angel12345
24.04.2017
16:28
Для тех, кто любит вспоминать прошлое и умеет посмеяться над собой и своими поступками! Оригинальный подарок, который будет долго напоминать именинику о вас!
Tropical Rain
23.10.2019
11:18
+10 фото
Интересная идея и хорошее исполнение не смогли побороть мою врождённую лень. Вот всё мне в пятибуке нравится, но что-то отношения у нас с ним не складываются
Топ Belle You на регулируемых бретелях Skin
Eva_Sia
08.01.2025
18:21
+12 фото
Топ- как вторая кожа....Спортивно, сексуально, по-домашнему. BELLE YOU - это про любовь💝
Конфетки привет Ну вот скажите, кто не любит красивое, удобное белье?
Pedigree для щенков от 1 месяца
Inna55io7ip
18.02.2025
08:36
Аромат радует щенка
У нас дома не так давно появился щенок и он сразу стал центром нашего дома. Но предстоял момент подбора корма для него и мы выбрали этот вариант от педигри.
Твердый шампунь Rastikula укрепляющий "Розмарин и мята" 8 трав
Красная туфелька
29.01.2025
19:23
+4 фото
Натуральный твердый шампунь с травами укрепит волосы и отлично смывает даже масляные маски с головы
Всем привет! Сейчас я активно восстанавливаю и укрепляю волосы на…
Беруши MOLDEX small
OlyaSunrise
08.01.2025
17:16
+2 фото
"Спокойствие, только спокойствие!" Когда шум машин за окном, беруши в помощь! Опыт использования более 2 лет.
Приветствую вас, мои дорогие читатели!
T_A_N_Y_A
03.01.2016
22:54
+3 фото
Отличный подарок для девушки, но есть одно "НО"
Доброго времени суток! Хочу рассказать Вам о Пятибуке My personal journal . Сначала поясню, что же это такое и с чем это едят ?
Топ Belle You на регулируемых бретелях Skin
12:04
+12 фото
Комфортный и удобный топ на регулируемых бретелях skin от бренда Belle you)
Всем привет) Мой отзыв посвящен топу на регулируемых бретелях skin от бренда Belle you.
Пятибук. Один вопрос в день, дневник на пять лет. Альпина
marmelad_ka.
14.10.2024
11:11
+3 фото
Тот случай, когда не нужно судить книгу по обложке. Внешне красивый, но внутри скучный ежедневник
Я помешана на журналах и тетрадках для самоанализа.
Pedigree для щенков от 1 месяца
BVova6502
31.01.2025
07:54
Щенок растёт здоровым
Корм расчитан специально для щенков и здорово, что корм расчитан для самых малышей от одного месяца.