Я очень сердечно люблю косметику фаберлик уже много лет, являюсь консультантом исключительно для себя и своей семью.
И так как на ютубе очень сильно девочки хвалили этот блеск, я как всегда не удержалась и приобрела сначала один, потом мне он безумно понравился я дозаказала ещё 2. Один ещё не дошёл поэтому обзор будет на 2 оттенка:
1) это 40044 «»сногсшибательный кофейный»
2) это 40040 «Великолепный брусничный»
итак по порядку, я люблю расписывать по пунктам:
1) великолепная текстура:
просто супер комфортно лежит на губах, увлажняя их просто потрясающе.
2) плотность:
помада не плешивет и гаситься плотным слоем как помада, т.е не как обычный блеск едва виден цвет а именно полностью перекрывая пигмент губ а это сияние✨ просто космос, при чем сияние без блёсток и частичек а именно дорогое глянцевое сияние
3) аромат:
аромат потрясающий пахнет пряным парфюмом, как люксовые помады и блески для губ как Lancôme.
4) цвет:
мои два оттенка божествнннын 40044 «сногсшибательный кофейный» который подойдёт на все случаи жизни,
40040 «великолепный брусничный» настолько благородный приглушённый розовый который также подойдёт всем и подарит яркость благородность образу.
5) стойкость
для своего сегмента стойкость 5-6 часов вполне хорошая, на моих губах без перекуса держится 5-6, а то и 7 часов
6) упаковка
я люблю у фаберлик золотые упаковки
и оформление, мне не кажется как многие говорят дешевым вариантом. А наоборот мне кажется это на походим на люксовый дизайн например как у YSL, я люблю косметику которую не стыдно доставать из косметички
Вот в такой коробочки приходит блеск.
6) общее
блеск делает губы визуально полнее, засечёт своего шикарного глянца, не растекается у меня на губах нанесён без подводки, в складки губ не забивается и ещё раз повторюсь комфорт и увлажнение вам обеспечены.
В общем рассказала своё мнение, в работе я блески не использую они исключительно для себя)
Спасибо всем кто заглянул!
Я всех люблю)
задавайте вопросы с радостью на них отвечу.