Всем привет.
Я так давно хотела попробовать этот скраб и вот он мой и только мой! ◈
Объем 250 грамм.
Цена около 1400-1500 руб.
Купить можно на официальном сайте бренда.
Все что нужно знать - тут.
Вот именно в этом случае я хочу сказать - как мне нравится упаковка! Черный - лучший цвет! Стильно, модно, современно! Да и вообще скраб пришел стильно, еще и в коробочке. Девочки такие штуки любят.
ЗАПАХ! Я просто не могу, как это вкусно! Кофе, карамель, сливки...в общем кондитерская-кофейня! Устоять невозможно! Ароматы подобного плана я очень люблю!
Упаква компактная, есть зип-застежка, но она после первого применения забивается, поэтому я просто завернула края и закрепила специальным зажимом.
Консистенция маслянистая, рыхлая, концентрированная (много сркабирующих частиц).
Я использовала так, как советует производитель. Нанесла на тело, массировала круговыми движениями и потом оставила все это на 10 минут. Стоять 10 минут, конечно не у всех получится, но те, кто привык ко всякого рода обертываниям и грязям (как я), для того это не составит труда, а остальным книга в помощь)))При нанесении сркаб осыпается, по жесткости могу сказать, что самое оно. Терпеть не могу скрабы, после которого как будто бы и не скрабился. Может, людям с чувствительной кожей надо что-то понежнее, а любителям "покрепче" этот краб точно придется по душе.
После процедуры кожа очень мягкая,вообще это уже чувствуется в процессе смывания. Кожа гладкая,шелковистая и не нуждается в дополнительном увлажнении, так как скраб на масляной основе. но при этом кожа совершенно не жирная и не липкая. Кожа немного мерцает, но совсем чуть-чуть,я это мерцание еле разглядела, а сфотографировать так вообще не смогла.
Не знаю, кому как, а мне на все тело 250 грамм маловато (или я просто много хочу?), хватит раз на 5 максимум.
Лично мне скраб понравился! Тут все как надо - и вкусно и эффективно, вот только мало.