Опубликовано 10 Январь, 2019 - 13:08

несколько дней

Всем привет.

Я так давно хотела попробовать этот скраб и вот он мой и только мой! ◈

Объем 250 грамм.

Цена около 1400-1500 руб.

Купить можно на официальном сайте бренда.

Все что нужно знать - тут.

Вот именно в этом случае я хочу сказать - как мне нравится упаковка! Черный - лучший цвет! Стильно, модно, современно! Да и вообще скраб пришел стильно, еще и в коробочке. Девочки такие штуки любят.

ЗАПАХ! Я просто не могу, как это вкусно! Кофе, карамель, сливки...в общем кондитерская-кофейня! Устоять невозможно! Ароматы подобного плана я очень люблю!

Упаква компактная, есть зип-застежка, но она после первого применения забивается, поэтому я просто завернула края и закрепила специальным зажимом.

Консистенция маслянистая, рыхлая, концентрированная (много сркабирующих частиц).

Я использовала так, как советует производитель. Нанесла на тело, массировала круговыми движениями и потом оставила все это на 10 минут. Стоять 10 минут, конечно не у всех получится, но те, кто привык ко всякого рода обертываниям и грязям (как я), для того это не составит труда, а остальным книга в помощь)))При нанесении сркаб осыпается, по жесткости могу сказать, что самое оно. Терпеть не могу скрабы, после которого как будто бы и не скрабился. Может, людям с чувствительной кожей надо что-то понежнее, а любителям "покрепче" этот краб точно придется по душе.

После процедуры кожа очень мягкая,вообще это уже чувствуется в процессе смывания. Кожа гладкая,шелковистая и не нуждается в дополнительном увлажнении, так как скраб на масляной основе. но при этом кожа совершенно не жирная и не липкая. Кожа немного мерцает, но совсем чуть-чуть,я это мерцание еле разглядела, а сфотографировать так вообще не смогла.

Не знаю, кому как, а мне на все тело 250 грамм маловато (или я просто много хочу?), хватит раз на 5 максимум.

Лично мне скраб понравился! Тут все как надо - и вкусно и эффективно, вот только мало.

Достоинства
  • Делает кожу гладкой и нежной
  • Интересная упаковка
  • Масла смягчают кожу
  • Отлично скрабирует
  • Потрясающий аромат, который держится долгое время
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
  • Улучшает микрорельеф кожи
  • Шикарный аромат
Недостатки
  • Осыпается с тела
MMroрекомендует
Упаковка стильная , здорово что скраб увлажняет кожу ☺
Да, это редкось. Обычно нужен крем. 😞
10.01.2019
И я хочу его попробовать уже давно, как только отзывы стали появляться.....но пока Сиберикой или ЭкоЛабом балуюсь ❤️ С наступившими и наступающими тебя, всего самого наилучшего 😘 🎅 😇
10.01.2019
Привет! Спасибо!И я тебя поздравляю! Пусть год будет космическим и косметическим! 🎉 ❤️
Скраб хороший ❤️
21.01.2019
Упаковка супер
22.01.2019
Да и сам скраб супер! ❤️